That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 331 страница 360 из 912

331

Cassa_Net написал(а):

Да не ищет. Пользуется жизнью.

Совершенно с тобой согласна, просто дЭвушки у нас настроены романтически, вот хотят видеть то..., что хотят видеть... :rofl:  А он совсем не такой, каким каждая из нас себе его представляет. Он - не сказка, не легенда, не иконный образ, не фетиш... Джер живой человек и живет так, как от хочет и любит и это очень привлекательно. :cool:

Отредактировано marina (2008-08-07 14:42:18)

0

332

Cassa_Net
marina
Да и зачем разочаровывать поклонниц.Ведь и в его успехах,мы играем не маловажную роль.Чем больше ,тем лучше.
Да и зачем нашей звёздочке -жена.

0

333

Cassa_Net написал(а):

Дамочка старенькая, морда знакомая,  а ей приятно с ним фотографироваться.

я Патрисию Кларксон запомнила по Зеленой миле с Томом Хэнксом и в Догвилле она еще снималась

0

334

Cassa_Net написал(а):

а ей приятно с ним фотографироваться

А кому не приятно?  :D

0

335

lo написал(а):

я Патрисию Кларксон запомнила по Зеленой миле с Томом Хэнксом

А я ее не узнала... хм...

0

336

marina написал(а):

А я ее не узнала... хм...

хех да ее там трудно признать, она там смертельно больную женщину играла, так что выглядела, как ты понимаешь, не очень..

0

337

И ещё одно фото из этой серии-здесь Батлер как то накренился на одной ножке

Отредактировано butterfly (2008-08-07 19:59:39)

0

338

Новые Джерькины фотки - 6 августа Сохо (Н-Й). Это наш Тигир с Джефом Гордоном и его женой Ингрид Вандебош в Cipriani’s  :jumping:  Выглядит прекрасно! Он отдыхает, встречается с друзьями, развлекается... Класс!!! :cool:

0

339

И еще фотки от 5 августа с показа Elegy в Н-Й-ке. Наш парень выглядит просто сногсшибательно!!!! :cool: Весильтся, дурит, рожи строит и действительно весь светится!!!! Отменно!!!! :jumping:  :cool:  :love:

0

340

Джерика должно быть много!!!!! :love:

0

341

И чем больше, тем лучше!!!! :D

0

342

И как всегда что то у Батлера вылезает.Нет он конечно всегда чистенький,но одежу носит как то неряшливо.То трусняк торчит ,то галстук набок. :dontknow:

0

343

С ума только б не спрыгнуть от обилия Тигира!!!!! :playful:

0

344

marina написал(а):

Джерика должно быть много!!!!!

Это верно!!!
Тигир великолепен! А как меня радуют его сияющие глаза!!!  :love:

0

345

Тали
на предыдущей странице видела фотки от 6 августа? А сияющие глаза - это то, чего у него довольно длительный период не наблюдалось. В теме СМИ о Батлере я кое-что нарыла из его высказываний по поводу съемок в Игре. Если уж он сам сказал такое, значит был очень и очень утомленным.

0

346

marina
Да, видела. Прекрасно, что он отдыхает. При его нагрузках во время съемок такие периоды совершенно необходимы.

0

347

Рада видеть его сияющие глаза!  :love:

0

348

Джерри явно хорошо проводит время в Нью Йорке :D
Его фотки с концерта The Police 07.08.08 :flag:

Отредактировано Irida (2008-08-08 16:39:19)

0

349

И еще чуть-чуть

0

350

тут мы уже чем-то явно недовольны  o.O

0

351

Irida
Ой, он с Стингом!!!! Я в восторге!!!! :jumping:

0

352

Я сама когда эту фотку со Стингом увидела, чуть со стула не свалилась! Два любимых мальчика на одной фотке - что еще для счастья нужно!  :love:

0

353

Irida
О-о-о-о! У тебя Стингуля тоже в любимчиках ходит? Жму руку!!!! Действиетльно, два любимых мальчика рядышком - это нечеловеческое счастье!!!! :love:  Полнейший восторг!!!! Оба такие талантливые! :cool:

0

354

УРА!! Да, Стинг - замечательно талантливый человек! :cool: Вообще, к музыке спокойно отношусь, но тут ничего не могу с собой поделать! :crazyfun: 
Ой, вот нашла еще фотки с Джерри :D

0

355

А вот где он был 6-го спрашивается?  :mad: Отдыхал дома, когда я по всему Нью-Йорку за ним  :'(

0

356

OperaGhost
Это как раз фотки за 6-е. Ты по всему Нью-Йорку бегала, а он в одной кафешке с друзьями прикалывался. А сколько в НЙ кафешек?

0

357

Джерька -приколист, однако!!!! Что творит, чудушко!!!!! Зачем он под машину собирается лезть??? :crazyfun:  :rofl:  :D

0

358

marina
По-моему, это он демонстрирует друзьям свои навыки в подрывной деятельности.  Типа как гранату надо под вражеский танк подкидывать :rofl:

0

359

Тали
Ой, насмешила!!!! Я свалилась со стула!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Выглядит он изумительно!!!! И штанцы такие клевые!!! :cool:

0

360

Джерри такой милый на фото с концерта, а вот фото где Джерри чуть ли не упал расстроили, вот достали бедного человека, но выглядит он на фото просто отпад.  :flirt:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии