а вот фото где Джерри чуть ли не упал расстроили,
И где ты видишь, что он чуть не упал? Парень дурит, с друзьями развлекается...
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии
а вот фото где Джерри чуть ли не упал расстроили,
И где ты видишь, что он чуть не упал? Парень дурит, с друзьями развлекается...
marina
А мне тапочки нравятся с голой лапенцией.
Тали
Тапки у него шикарные, стильные. Он мальчик со вкусом... Я уже не раз тут завывала, что мне очень нравится его повседневный стиль одежды. Вот и опять завываю.. нравится!!!!!
Видно мне уже стало мерещиться, присмотрелась к фото, такое ощущение, что он играет в прятки...
Angel-Jane
Вот-вот, именно, очень похоже, что решил от кого то спрятаться и пугануть... Шалит парень!
Ох, сейчас фотку Джерьки со Стингом себе на комп загрузила, напечатаю потом. Такой редкий случАй, чтобы двое обожаемых мною артистов и вот так рядышком!!!!
что решил от кого то спрятаться и пугануть... Шалит парень!
Точно, или ищет, Кто не спрятался я не виноват.
Ой, девочки, я вот из этой же серии еще фотки видела, только скачать нельзя Так вот там похоже, что в прятки он играет с папарацци...
Они его во время обеда застукали... черт, где-то были, но не все... Да, есть!!
Вторая меня просто убивает...
Так вот он в один прекрасный момент накинул на голову салфетку и показал фоторгафу средний палец.
А напротив него сидела какая-то блондинка... кто такая, для меня осталось загадкой, больше я эти фотки ни на одном сайте не встречала
Отредактировано Irida (2008-08-08 22:46:14)
Irida
Фотки - отпад!!!!! Джерька - прелесть!!!! Сидит, строит сам себе рожицы, а его бах-тарарах и застукали!!!! Ох как жалко, что нет салфетки на голове!!!! Наш мальчик со своим излюбленным жестом и в салфетке - это уникальная картиночка!!!
Я сейчас попробую ссыль найти... Дай Бог памяти, где это было...
Вот! Только сразу хочу предупредить - там очень ОЧЕНЬ много его фоток... девочки, берегите нервы, а то я свои почти все там оставила, хоть фотки все эти видела уже
Irida
Спасибки! С салфеткой - восхитительно!!!! Там только проблемы со скачкой, но, думаю на других сайтах они появятся.
Там только проблемы со скачкой, но, думаю на других сайтах они появятся.
Та я вот уже два дня жду... по всем сайтам шнЫряю... нету пока Все из этой серии есть, только не они... но бум ждать... в любом случае, есть, что смотреть!
Отредактировано Irida (2008-08-08 23:18:10)
Irida
Да, сайтик веселенький, я его раньше не видела. Только там все в перемешку. Ща подумаю, как можно их скачать.
Ох, это было б здорово! Я там покрутилась, психанула и ушла... все остальные у меня и так есть, а хочется ж и вот эти!
У меня получилось!!!!
ААА!!! Пожалуйста-пожалуйста, поделись секретным способом!! А то моего, блин, хакерства на такие вещи не хватает!
Irida
Гы! Мой метод очень трудоемкий и долгий. Описывать его очумеешь. Бери с фора! Я посморела тот сайт, там нет ничего такого, чтобы не было на других сайтах, пожалуй вот кроме этих фоток. И то их на сайты не ставят из-за того, я думаю, что у Джерьки на физиии салфетка... А так весь набор тот же. ТОлько на Джерькиных фанских сайтах фотки брать удобнее, потому как берутся, и потому как все по событиям распределено, а не кучей.
Вот еще две фотки. Похоже после них Джерька начал приседать и играть в прятки.
marina
Гы! Ну, не дадут человеку антрекот какой-нить проглотить спокойно. Совсем папарацци охамели! Джерька просто супер!!! Это ж надо было догадаться с салфеткой.
Тали
Задернул занавес и был таков!!!! И из-под салфетки только палец кажет любимым жестом... Хм... достали его паппарацци... Но, если б не они, то не видать бы нам милого друга в обыденной жизни как своих ушей... Только бы на красных дорожках мы его бы и наблюдали. Но ему стало очень не нравится их постоянное присутствие. Чем дальше, тем их будет больше, а терпения у Джерьки может не хватить. Надеюсь, что морды он им бить не пойдет. А кушать пришел в гордом одиночестве, однако... и с друзьями встречался уже после обеда.
Надеюсь, что морды он им бить не пойдет.
И я надеюсь. Но это какое терпение иметь надо! Его спасает только чувство юмора. А жест... когда тебе покоя не дают... я его понимаю.
Вообщем-то никому из нас не хочется, чтобы его запечетлевали с такой физией, как на фотках, где Джерька ест. И, конечно никому из нас не хочется, тчобы бегали за ним вприпрыжку и не давали прохода. Этотолько по началу может показатья - ах, как замечтельно, меня везде фотографируют!!! Через некоторое время это начинает действовать на нервы. Особенно, если человек (вот как Джерька) привы свою частную жизнь особенноникому не показывать. Публичные мероприятия - это одно, а все остальное - не троньте, пожалуйста.
Это утомительно и малоприятно. Мы-то, конечно, рады увидеть его и с гамбургером в зубах... но попробуейте поставить себя на его место. Озвереешь!
хаха Джерри умора вот не дают же человеку поесть спокойно, приходиться с салфетками на головах и факами на руках приспосабливаться бедный дядя
Я Джерика понимаю - задолбали паппарацци! Поесть нормально не дадут! Кому охота разглядывать себя любимого с набитым ртом! Он еще вежливо себя ведет (пока)...
Стоило мне на пару дней уйти, а тут такое, такие забавные фото Джерри в кафе, особенно где он накрылся салфеткой, и где стоит около скамейки
и где стоит около скамейки
А что там забавного около скамейки?
Да Джерика можно понять
Новая фотка Джерика от 10 августа Cine Fest Petrobras Brasil-NY
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии