That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 391 страница 420 из 912

391

О! еще одна!!! :flag:

0

392

Ну вот еще оранжевое одел. Это чтобы нам он заметнее был  :D Хотя "я узнаю тебя из тысячи"  :love:

0

393

Наш Тигир с каждым днем все краше становится!  :D

0

394

OperaGhost написал(а):

Хотя "я узнаю тебя из тысячи"

Ой, нет... не совсем так... была такая песня - "Я милого узнаю по походке..."  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

395

это типа праздник какой то между городами или чего?

0

396

Да наш тигир заглядение!  :love:

0

397

lo написал(а):

это типа праздник какой то между городами или чего?

Непонятно... пока инфы - только одно название... что за фестиваль? :dontknow:

0

398

Наш Тигрище - просто улет!
"А енто хто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу!" :rofl:

0

399

Наш тигИр к девочкам на пляже заигрывает  :flirt:
http://cs1577.vkontakte.ru/u6606464/33751180/x_a6ca15c7.jpg
Слушайте, а Джерри сейчас даже очень не уставшим выглядит  :crazy: Отдохнул в Нью-Йорке  :D
http://cs1576.vkontakte.ru/u7328870/39148425/x_1835cb0a.jpg
Что за мадам?
http://cs1576.vkontakte.ru/u7328870/39148425/x_07b14d1d.jpg

0

400

OperaGhost написал(а):

Наш тигИр к девочкам на пляже заигрывает

Это новая фотка???!!!! Это он сейчас развлекается? :O

OperaGhost написал(а):

Слушайте, а Джерри сейчас даже очень не уставшим выглядит   Отдохнул в Нью-Йорке

Если ты имеешь в виду фотки, которые под пляжной, то это 2004 г. Лондон. :D

0

401

marina
Ну вот... снова виконта не в тот год понесло :tired:  :D

marina написал(а):

Это новая фотка???!!!! Это он сейчас развлекается?

Уже боюсь утверждать  :smoke:

0

402

OperaGhost написал(а):

Уже боюсь утверждать

Я такой фотки ваще не видела. Где взяла? Ты хоть на подписи смотри, аглицкий ведь знаешь...

0

403

marina
Это выложили просто так, ничего не подписали. Выложили 10 августа, но это ничего не означает...  :dontknow: Хотя... вот написали "Предположительно в Израиле... перед Comic Con 2008"
http://cs1577.vkontakte.ru/u6606464/33751180/x_52b7ed95.jpg

0

404

Супер!!! Джерька на пляже!!!! Я что-то ни на одном сайте таких не наблюдала. :cool: Давно подобных фоток не было.

0

405

А вот еще фотки с концерта Police, который был 7 августа.

0

406

Да, да... Такие трусы на девочки семейного типа  :rofl:
А Джерри так выходит -  "Вот он Я!"  :love:

0

407

OperaGhost
евочка одета смешно, но, судя по всему она тут случайно оказалась и к Джерику отношения не имееет.

0

408

marina
Вот шел себе человек покупать туалетную бумагу и встретил Джерри. А тут весь наряженный бегаешь в поисках, так даже глазком не увидишь  :(

0

409

OperaGhost написал(а):

Наш тигИр к девочкам на пляже заигрывает

Поскольку ноги у него явно вымазаны целебной грязью, он действительно в Израиле, на Мертвом море ( я ведь недавно была там рядом, на другом берегу. в Иордании). Эх!

0

410

Появились еще фотки из аэропорта в ЛА от 27 июля.

0

411

:cool:

0

412

Cassa_Net написал(а):

Поскольку ноги у него явно вымазаны целебной грязью, он действительно в Израиле, на Мертвом море ( я ведь недавно была там рядом, на другом берегу. в Иордании). Эх!

Вот, вроде, рядом, а никак до него достать не можем  :(
В аэропорту - нечто!  :D Джерьку заставили ботиночки снимать  :crazy:

0

413

Надо ему шлёпы одевать - меньше возиться со шнурками!  :D

0

414

Вид у него хулиганский, ножки он так смешно ставит...и шляпа  офигенная

0

415

А шляпа явно для маскировки он надел, да не помогла она ему  :D

0

416

О, что я нашла! Похожа на недавнюю фотку.
http://a804.ac-images.myspacecdn.com/images01/19/l_ce5eb44d7fc0d46093cc630a7db45023.jpg
Эмми выставила в своем лично альбоме. Они до сих пор общаються? Оо... :love:

0

417

О.. нашла про фотку, которую я выложила выше. Эмми тоже была на концерте Стинга. Они вместе с Батлером сидели вместе на концерте  :crazy: Она называет его "He's the best big brother in the world". Почему у меня впечатление, что у них отношения больше, чем сестра-брат  :D

0

418

OperaGhost написал(а):

Почему у меня впечатление, что у них отношения больше, чем сестра-брат

Потому что тебе этого хочется из-за фильма. Потому что половина фанфиков после ПО были написаны именно по поводу интимных отношений Эмми И Батлера. Потому что половина всех, кто этот фильм видел жажадали, чтобы они были вместе... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

419

marina
Пожалуй, ты права  :crazy: Но вот только Джерри, по-моему, не с кем уже спустя (страшно подумать!) 4 года не "тусуется" со своими партнершами по сьемочной площадке  :crazy:

0

420

OperaGhost написал(а):

Но вот только Джерри, по-моему, не с кем уже спустя (страшно подумать!) 4 года не "тусуется" со своими партнершами по сьемочной площадке

Откуда ты знаешь? Откуда мы знаем? И потом, кто тебе сказал, что он с Эмии тусуется? Если они встретились на концерте Стинга, то значит ли это, что они тусуются?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии