"К ноге!"
Отредактировано Тали (2008-08-22 02:43:47)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии
"К ноге!"
Отредактировано Тали (2008-08-22 02:43:47)
Тали
Блестяще!!!
"Хм... кого это я только что проглотил?.."
marina
Очередного критика!
"Суета сует - все суета..."
Тали
Все-таки он мыслитель...
В июле Джер действительно отдыхал в Израиле! Вот фотографии от 16 июля 2008 г. в Тель-Авиве.
Похоже, что он не слишком рад этим снимкам. Хотел человек отдохнуть...
Да, он явно недоволен.
А вот новые фотки его квартиры в Нью-Йорке.
Жилище и впрямь напоминает театральную декорацию...
С чего бы это?
Жилище и впрямь напоминает театральную декорацию...С чего бы это?
потому что напоказ))
красиво.Один из самых приятных "звездных домов" которые я видела.
но как-то не вяжется с Джерри
Квартира, с женской точки зрения, не очень уютная, но оригинальная. Если он там живет, значит, ему такой стиль нравится. Очень много свободного пространства. Он же волк-одиночка, поэтому женская рука там не чувствуется.... На самом деле, там немного мрачновато.
Да...роль Призрака наложила отпечаток. Как исскуствовед скажу- КРАСИВОи СТИЛЬНО.
Несмотря на то,ч то мрачно мне нравится.
КРАСИВОи СТИЛЬНО. Несмотря на то,ч то мрачно мне нравится.
Согласна.
как-то не вяжется с Джерри
А почему не вяжется? Очень даже вяжется. И люстрочка в холле такая... знакомая.
Квартира действительно кажется нежилой, хотя это возможно потому, чтоона убрана специально для съемок. Вообще-то где-то в интервью Джер писал, что в квартире у него всегода полный бардак, хотя...господам скорпионам не свойственноа неряшливость, скорее онии будут каждую мелочь и каждую вещь стараться класть на свое место.
А почему не вяжется?
а потому что сам он по жизни какой-то...другой)))
И люстрочка в холле такая... знакомая.
Батлер на обложке ,а Джони Депп как вставочка.
Может я и ошибаюсь ,но это просто моё личное мнение.Но весь интерьер квартиры рассчитан на показуху для журналюг.Или же ,что бы доказать ,да я звезда и очень не ординарная личность.Ведь к любви к художеству у Батлера не было замечено,а тут прямо картина маслом.А самое земное в его обстановке -это два кресла с подставкой для его длиннющих ног.Этакая расслабуха. А стены ну прямо созданы ,облил чем то ,ну и можно не вытирать и так всё в пятнах.
а тут прямо картина маслом
Картину могли подарить. Мало ли с кем он общается.
Девочки, я знаю, что многие не согласятся, но совсем не обязательно, что это его квартира...
Когда-то на одном из форумов появились несколько фоток, все кинулись гадать - его - не его, и так особо ничего не нагадали
А теперь вот эти добавили... и опять никакой точной информации...
Ну, в общем, это имхо, конечно
Картину могли подарить
Я имела ввиду ,что его квартира похожа на расписанную маслом репродукцию.А картинка с мужиком в углу , может это фото его отца ?
Фото его квартиры нра- очень
Таокй
Появилась вот такая фотка. Billy's Antiques & Props, New York
Не понятно только, в какое время она сделана, но судя по прическе Джера, это не август.
Маленькая фотка, жаль, не увеличивается. А Джер прям какой-то миниатюрный здесь.
Я выяснила откуда фотка - с сайта этого магазина, который занимается похоже продажей всяких карнавальных принадлежностей и на фотке справа от Джера владелец этого магазина Билли Лерой. На сайте этого магазина много фоток всяких знаменитостей с этим самым Билли. Видимо какое-то культовое местечко.
что или кто?
Я про девицу. Фото сделано в июле. Его израильская подружка или журналистка?
Отредактировано Cassa_Net (2008-08-25 22:54:32)
надеюсь,что не первое...
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии