That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 541 страница 570 из 912

541

"К ноге!"

Отредактировано Тали (2008-08-22 02:43:47)

0

542

Тали
Блестяще!!!  :cool:

"Хм... кого это я только что проглотил?.."

0

543

marina
Очередного критика!  :D

"Суета сует - все суета..."

0

544

Тали
Все-таки он мыслитель... :rofl:

0

545

В июле Джер действительно отдыхал в Израиле!  :idea: Вот фотографии от 16 июля 2008 г. в Тель-Авиве.

0

546

:flag:

0

547

Похоже, что он не слишком рад этим снимкам. Хотел человек отдохнуть...

0

548

Да, он явно недоволен.

А вот новые фотки его квартиры в Нью-Йорке.

0

549

:idea:

0

550

:whistle:

0

551

Жилище и впрямь напоминает театральную декорацию...
С чего бы это? :glasses:

0

552

Lilly написал(а):

Жилище и впрямь напоминает театральную декорацию...С чего бы это?

потому что напоказ))

красиво.Один из самых приятных "звездных домов" которые я видела.
но как-то не вяжется с Джерри :dontknow:

0

553

Квартира, с женской точки зрения, не очень уютная, но оригинальная. Если он там живет, значит, ему такой стиль нравится. Очень много свободного пространства. Он же волк-одиночка, поэтому женская рука там не чувствуется.... На самом деле, там немного мрачновато.

0

554

Да...роль Призрака наложила отпечаток. Как исскуствовед скажу- КРАСИВОи СТИЛЬНО.
Несмотря на то,ч то мрачно мне нравится.  :cool:

0

555

Queenofcelts написал(а):

КРАСИВОи СТИЛЬНО. Несмотря на то,ч то мрачно мне нравится.

Согласна.

Сайонара написал(а):

как-то не вяжется с Джерри

А почему не вяжется? Очень даже вяжется. И люстрочка в холле такая... знакомая.  :rofl:

0

556

Квартира действительно кажется нежилой, хотя это возможно потому, чтоона убрана специально для съемок. Вообще-то где-то в интервью Джер писал, что в квартире у него всегода полный бардак, хотя...господам скорпионам не свойственноа неряшливость, скорее онии будут каждую мелочь и каждую вещь стараться класть на свое место.

0

557

Тали написал(а):

А почему не вяжется?

а потому что сам он по жизни какой-то...другой)))

Тали написал(а):

И люстрочка в холле такая... знакомая.

:D

0

558

Батлер на обложке ,а Джони Депп как вставочка.

0

559

Может я и ошибаюсь ,но это просто моё личное мнение.Но весь интерьер квартиры рассчитан на показуху для журналюг.Или же ,что бы доказать ,да я звезда и очень не ординарная личность.Ведь к любви к художеству у Батлера не было замечено,а тут прямо картина маслом.А самое земное в его обстановке -это два кресла с подставкой для его длиннющих ног.Этакая расслабуха. :whistle:  :music: А стены ну прямо созданы ,облил чем то ,ну и можно не вытирать и так всё в пятнах.

0

560

butterfly написал(а):

а тут прямо картина маслом

Картину могли подарить. Мало ли с кем он общается.

0

561

Девочки, я знаю, что многие не согласятся, но совсем не обязательно, что это его квартира...
Когда-то на одном из форумов появились несколько фоток, все кинулись гадать - его - не его, и так особо ничего не нагадали :dontknow:
А теперь вот эти добавили... и опять никакой точной информации...
Ну, в общем, это имхо, конечно :tomato:

0

562

Тали написал(а):

Картину могли подарить

Я имела ввиду ,что его квартира похожа на расписанную маслом репродукцию.А картинка с мужиком в углу , может это фото его отца ?

0

563

Фото его квартиры нра- очень  :flirt:
Таокй

0

564

Появилась вот такая фотка. Billy's Antiques & Props, New York
Не понятно только, в какое время она сделана, но судя по прическе Джера, это не август.

0

565

Маленькая фотка, жаль, не увеличивается. А Джер прям какой-то миниатюрный здесь.  :D

0

566

Я выяснила откуда фотка - с сайта этого магазина, который занимается похоже продажей всяких карнавальных принадлежностей и на фотке справа от Джера владелец этого магазина Билли Лерой. На сайте этого магазина много фоток всяких знаменитостей с этим самым Билли. Видимо какое-то культовое местечко.

0

567

http://s55.radikal.ru/i147/0808/4f/861aa8daff57t.jpg

Что это такое?

Отредактировано Cassa_Net (2008-08-25 22:49:46)

0

568

что или кто?

0

569

Я про девицу. Фото сделано в июле. Его израильская подружка или журналистка?

Отредактировано Cassa_Net (2008-08-25 22:54:32)

0

570

надеюсь,что не первое...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии