That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 571 страница 600 из 912

571

Cassa_Net написал(а):

. Его израильская подружка или журналистка?

Или же мимо проходящая гетера или же Батлера опять по злачным местам понесло.

0

572

Новые фото Джера. Был заловлен в среду 27 августа с.г. около Spring Street Natural Restaurant (NYC). Написано, что изволил кушать наш парень в одиночестве. И, судя по выражению личика, то ли был недоволен, что его папарацци словили, то ли ему еда не понравилась. :rofl:

0

573

Всё таки он немного обрюзгший стал.Видимо всё таки возраст даёт о себе знать.Нет несомненно надо побольше йогой заниматься.Любопытно ,а нижние пуговки  на рубашечке он специально не застёгивает ,или же из за своей неряшливости.

0

574

что-то в последнее время такое впечатление,что кто-то перележал на пляже...хорошо так перележал,аж подрумянился...

0

575

Да ,а ведь когда то очень был стройненький ,подтянутый и обалденно сексуален

0

576

А что он кушать изволил не сообщали? :D

0

577

Джерри и правда малек пополнел, а так очень даже ничего, загар - класс :flirt:

0

578

Так, девушки!!! Еще Джерькины фотки из той же серии.  :cool:

0

579

Хорошие фото  :cool:

0

580

Джеррик не особо полный для своего возраста, просто маленько расслабился между работами - много спит, много ест, вот и результат. Ничего, подопрет какой-нибудь новый проект и он опять похудеет. Хотя он мне и такой нравится! А по поводу его незастегнутой рубахи - судя по всем фоткам, он в обыденной жизни не особо парится по поводу аккуратности. На парадные выходы (то есть для работы) одевается как надо - от известных курюрье, а в повседневности ведет себя, как настоящий мужик - одел чистое - и вперед!

0

581

Гм... как-то в расстегнутой на животе рубашке я отвисшего брюха не наблюдаю. Из чего следует, что он пополнел? Очень может быть, что действительно много спит, отдыхает. Пусть отдыхает, лучше работать будет.

0

582

Еще фотки от 27 августа. Нет, ну вы только гляньте, КАКИМИ глазами и с КАКИМ выраженим он смотрит на проходящую мимо девицу!!! :playful:

0

583

Тали написал(а):

Пусть отдыхает, лучше работать будет.

Абсолютно согласна!

marina написал(а):

Еще фотки от 27 августа. Нет, ну вы только гляньте, КАКИМИ глазами и с КАКИМ выраженим он смотрит на проходящую мимо девицу!!!

Главное - что он ни капельки не улыбается! :blush:
Приколист!

0

584

marina
Хм... выражение очень интересное, особенно на второй и третьей.
"Вот идет... ничего так... а она мне нужна?"

0

585

Тали
Я бы даже сказала: "и что я с ней буду делать? Опять то же..." :rofl:

0

586

А вот фотки от 25 августа. Джерька с кем-то сидит в кафе на улице Нью-Йорка. :jumping:

0

587

:whistle:

0

588

И в тот же день ходит по магазинам наш Тигир! :idea:

0

589

:love:

0

590

:shine:

0

591

marina
Слушай, как ему в этой рубашке хорошо. КрасавЕц!  :love:
Я все смотрю на последние фотографии и думаю, что он таскает в этих огроменных сумках на плече?  :D

0

592

Голубая рубашечка ему очень к лицу! И он такой стройняшка!!!!  :cool: А что в сумках, бес его знает? Ну что мужики таскают в огромных портфелях? Некоторые, действительно бумаги, а некоторые носят их для солидности или для моды. Вот помнится была мода на кейсы, так что там у мужчин-с лежало? Газета и яблоко!  :rofl: Думаю Джерька таскает сумки просто из-за стиля...

0

593

Фигура отменная!  :cool:
Может, стиль действительно. Или у него там ноут? Тоже возможно.

0

594

Ну, вот, а кто-то говорил - пополнел, а оказывается, очень даже молодцом выглядит! А сумку, скорее всего, по моде таскает - на фига ему просто так баулы? Модничает, наш любимый завсегдатай показов в Милане :blush:

0

595

Тали написал(а):

Или у него там ноут? Тоже возможно

Сомневаюсь, что ноут. Он с ним нигде не был замечен.

Роксана написал(а):

а кто-то говорил - пополнел, а оказывается, очень даже молодцом выглядит! А

Ну цж это точно была не я! :rofl:

0

596

Вот прикиньте, девчонки, вышел парень прошвырнуться по магазинам с котомкой - а мы уж изгадались: а чего это у него там? :blush: Обхохочешься! Совсем уж парня под микроскопом разглядываем :jumping:

0

597

Роксана написал(а):

Совсем уж парня под микроскопом разглядываем

Вот такие мы глупые девчонки!!!!  :D А для него это - издержки его профессии, никуды не деться... он звезхда и теперь его будут разглядывать под микроскопом. Мы то - любя, а есть те, кто ненавидя...

0

598

marina написал(а):

Мы то - любя, а есть те, кто ненавидя...

Не представляю себе таких, мне кажется, его все должны любить :blush:

0

599

Роксана
Встречаются и такие, кто его активно не любит.

0

600

Роксана
Конечно есть! Есть и в женской половине человечества, а уж в мужской больше, чем ты думаешь.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии