. Его израильская подружка или журналистка?
Или же мимо проходящая гетера или же Батлера опять по злачным местам понесло.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии
. Его израильская подружка или журналистка?
Или же мимо проходящая гетера или же Батлера опять по злачным местам понесло.
Новые фото Джера. Был заловлен в среду 27 августа с.г. около Spring Street Natural Restaurant (NYC). Написано, что изволил кушать наш парень в одиночестве. И, судя по выражению личика, то ли был недоволен, что его папарацци словили, то ли ему еда не понравилась.
Всё таки он немного обрюзгший стал.Видимо всё таки возраст даёт о себе знать.Нет несомненно надо побольше йогой заниматься.Любопытно ,а нижние пуговки на рубашечке он специально не застёгивает ,или же из за своей неряшливости.
что-то в последнее время такое впечатление,что кто-то перележал на пляже...хорошо так перележал,аж подрумянился...
Да ,а ведь когда то очень был стройненький ,подтянутый и обалденно сексуален
А что он кушать изволил не сообщали?
Джерри и правда малек пополнел, а так очень даже ничего, загар - класс
Так, девушки!!! Еще Джерькины фотки из той же серии.
Хорошие фото
Джеррик не особо полный для своего возраста, просто маленько расслабился между работами - много спит, много ест, вот и результат. Ничего, подопрет какой-нибудь новый проект и он опять похудеет. Хотя он мне и такой нравится! А по поводу его незастегнутой рубахи - судя по всем фоткам, он в обыденной жизни не особо парится по поводу аккуратности. На парадные выходы (то есть для работы) одевается как надо - от известных курюрье, а в повседневности ведет себя, как настоящий мужик - одел чистое - и вперед!
Гм... как-то в расстегнутой на животе рубашке я отвисшего брюха не наблюдаю. Из чего следует, что он пополнел? Очень может быть, что действительно много спит, отдыхает. Пусть отдыхает, лучше работать будет.
Еще фотки от 27 августа. Нет, ну вы только гляньте, КАКИМИ глазами и с КАКИМ выраженим он смотрит на проходящую мимо девицу!!!
Пусть отдыхает, лучше работать будет.
Абсолютно согласна!
Еще фотки от 27 августа. Нет, ну вы только гляньте, КАКИМИ глазами и с КАКИМ выраженим он смотрит на проходящую мимо девицу!!!
Главное - что он ни капельки не улыбается!
Приколист!
marina
Хм... выражение очень интересное, особенно на второй и третьей.
"Вот идет... ничего так... а она мне нужна?"
Тали
Я бы даже сказала: "и что я с ней буду делать? Опять то же..."
А вот фотки от 25 августа. Джерька с кем-то сидит в кафе на улице Нью-Йорка.
И в тот же день ходит по магазинам наш Тигир!
marina
Слушай, как ему в этой рубашке хорошо. КрасавЕц!
Я все смотрю на последние фотографии и думаю, что он таскает в этих огроменных сумках на плече?
Голубая рубашечка ему очень к лицу! И он такой стройняшка!!!! А что в сумках, бес его знает? Ну что мужики таскают в огромных портфелях? Некоторые, действительно бумаги, а некоторые носят их для солидности или для моды. Вот помнится была мода на кейсы, так что там у мужчин-с лежало? Газета и яблоко! Думаю Джерька таскает сумки просто из-за стиля...
Фигура отменная!
Может, стиль действительно. Или у него там ноут? Тоже возможно.
Ну, вот, а кто-то говорил - пополнел, а оказывается, очень даже молодцом выглядит! А сумку, скорее всего, по моде таскает - на фига ему просто так баулы? Модничает, наш любимый завсегдатай показов в Милане
Или у него там ноут? Тоже возможно
Сомневаюсь, что ноут. Он с ним нигде не был замечен.
а кто-то говорил - пополнел, а оказывается, очень даже молодцом выглядит! А
Ну цж это точно была не я!
Вот прикиньте, девчонки, вышел парень прошвырнуться по магазинам с котомкой - а мы уж изгадались: а чего это у него там? Обхохочешься! Совсем уж парня под микроскопом разглядываем
Совсем уж парня под микроскопом разглядываем
Вот такие мы глупые девчонки!!!! А для него это - издержки его профессии, никуды не деться... он звезхда и теперь его будут разглядывать под микроскопом. Мы то - любя, а есть те, кто ненавидя...
Мы то - любя, а есть те, кто ненавидя...
Не представляю себе таких, мне кажется, его все должны любить
Роксана
Встречаются и такие, кто его активно не любит.
Роксана
Конечно есть! Есть и в женской половине человечества, а уж в мужской больше, чем ты думаешь.
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии