That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии

Фотографии

Сообщений 601 страница 630 из 912

601

А мне нра он в кепочке, не знаю почему, но нра  :flirt:

0

602

На этих фотографиях Джеррик очнеь хорошенький, деловой.  А то что появляются разные, где он не всегда  образцово выглядит - закономерно. Человека нельзя снимать исподтишка.

0

603

Ну мы девочки, даём!  :D  :D  :D Скупился значит парень наш у бутиках и мы уже восторге! Сидит в кафе жуёт - у нас уже сердца затрепетали! Пройдёт какая -то шалава мимо и мы уже жутко ревнуем! Вспоминается как его некоторое время назад подловили выходящим из туалета, по-моему на съёмках Некрасивой правды, так сколько дискуссий было!  :D  :D  :D не форум - а ФБР какое-то!  :shine:

0

604

Queenofcelts
Спецслужбы не дремлют!  :rofl:

0

605

Тали написал(а):

Спецслужбы не дремлют!

АТО!  :D

0

606

:D

0

607

Queenofcelts написал(а):

не форум - а ФБР какое-то

Я о том же  :blush:

Тали написал(а):

Встречаются и такие, кто его активно не любит.

Очень жаль! Конечно, каждый имеет право на свое мнение - эпоха демократии, как никак. Но мы-то любим!

0

608

А мы его любим, любим, любим... :D
Как натыкаюсь на эту фотку в розовой кофточке, с мечом в руках, с болячкой на коленке и сияющими глазами, так и падаю как подкошенная от любви-с... :love:  :rofl:

0

609

marina
Грандиозный прикид!  :rofl:  Но как хорош, чЬерт побЬери!!!  :love:

0

610

Это был самый рисковый прикид в его биографии, похоже... Но хорош неимоверно! :love:

0

611

Обожаю  Джерра в юбке! :jumping: И без нее тоже!

0

612

Я это фото обожаю! Два моих любимых шотландца!  :love: Жаль Коннери нет. :flirt:

0

613

Queenofcelts написал(а):

Жаль Коннери нет.

Ничего, и эта парочка сердце радует!

0

614

Тали написал(а):

Я все смотрю на последние фотографии и думаю, что он таскает в этих огроменных сумках на плече?

Эх, мне бы такую сумочку :-)) А что таскает - да мало ли что? Бумажник, документы, телефон, ipod или КПК какой нибудь, бумаги может быть, сценарии, другую мелочевку.

0

615

Роксана написал(а):

наш любимый завсегдатай показов в Милане

marina написал(а):

Голубая рубашечка ему очень к лицу!

Сейчас такие рубашечки очень модненькие.А ля 80-ые с погончиками и кармашками на груди.Я своему мужу показала такую в журнале ,а он скуксился ."Дуб" -не разбирается в моде.А тут смотрю Батлер в таких везде щеголяет.Всё таки он очень стильный товарищ ,я таких уважаю .Впрочем в его безупречности я не сомневалась.

0

616

Queenofcelts написал(а):

Пройдёт какая -то шалава мимо и мы уже жутко ревнуем

А мне показалось ,что его мысли в этот момент где то витали ,и дума была о чём то совсем более возвышенном.
А ещё я заметила ,что в правой руке н держит ручку.Значит делает какие то пометки ,а до девушки ему всё равно.

Отредактировано butterfly (2008-09-01 17:27:51)

0

617

Сегодня Джерард и Гай Ричи выступали в программе ВВС Breakfast. Вот фотки.

0

618

Ага значит о фильме вели  интервью с режиссёром и главным героем.Ох, опять Батлер главный персонаж .Он конечно же звезда. :flag: Несомненно.И опередит других .И рейтинг его подскочит ,войдет в десятки самых- самых.

0

619

Еще скрины этого интервью.

0

620

И еще...

0

621

И еще один...

0

622

Хорошо бы видео посмотреть.

0

623

butterfly
видео выложено в теме СМИ о Батлере.

0

624

О! фотографии!!! Сейчас рассмотрю внимательно.

0

625

В Лондоне прошла премьера "Рок-н-роллы".  Фотки можно посмотреть здесь
http://justjared.buzznet.com/2008/09/01 … -premiere/

0

626

Обалденно выглядит! Звезда есть звезда! На фоне Ричи и Мадонны совсем не теряется, красавец наш! Костюмчик явно итальянский! Ждем фильм!

0

627

molly
Спасибо! Отлично выглядит наш несравненный!!!
Да что на фоне Мадонны... Наш то мальчик и в жизни попривлекательней выглядит, а не олько на сцене... :rofl:

0

628

А это фотки с вечеринки послепремьерной.

0

629

Шикарен наш Тигир!!!! Великолепен!!!! :love:  :cool:

0

630

Всё такит ему ТАК ИДУТ КОСТЮМЫ!  :love:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии