Надеюсь, ты не возражаешь, что он не во фраке по самолетам мотается?
Мне ужасно нравится его костюм... а бомжатиной я его назвала любя. Мне бы не понравилось, если бы он былв самолете прилизанный, напомаженный и во фраке.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии
Надеюсь, ты не возражаешь, что он не во фраке по самолетам мотается?
Мне ужасно нравится его костюм... а бомжатиной я его назвала любя. Мне бы не понравилось, если бы он былв самолете прилизанный, напомаженный и во фраке.
Cassa_Net
Так и я тоже любя и шутя... Джерька славный малый и хорошо знает куда и как нужно одеваться.
Вот еще его фотки свеженькие:
Это в Лос-Анджелесе 26 июля Jurlique's Biodynamic BBQ.
А это он уже в Нью-Йорке 28 июля на премьере фильма "The Sisterhood of the Traveling Pants 2".
Это новость как раз для меня! Главное, чтобы подольше побыл тама
а аэропорту любят его караулить
В аэропортах много кого ловят, звезды ведь тоже на самолетах летают, как простые смертные. Только в бизнес-классе А на КомикКоне много звезд было, вот уж раздолье для папарацци
А это он уже в Нью-Йорке 28 июля на премьере фильма "The Sisterhood of the Traveling Pants 2".
Лицо уже опять нормальное, не полное и молодое. Крашен в черный цвет - для нового фильма, или же там будет другой имидж?
Да Батлер любит поклоуничать и посмешить.А в шляпе ,очень прикольно.И очень радует количество прибавляющихся фото .А то в последнее время было небольшое затишье.
Крашен в черный цвет - для нового фильма, или же там будет другой имидж?
Да нет, он не крашен, это просто освещение такое, кажется, что волосы черные.
Еще фотки с Comic Con 2008.
Первая фотка - это его приезд. Явно кто-то из фанов прихватил.
А последняя в этом блоке даже не пойму - это уже кто-то коллажик сделал или Джерика с Гаем так специфически сфотографировали.
А это у него там интервью брали. Ну какой же наш зайчик кокетка...
А то в последнее время было небольшое затишье.
Ну так вроде как после недели моды в Милане он в Шотландию слинял, отдыхал На IMDB в форуме писали, что видели его в местном кинотеатре на просмотре Wanted Бекмамбетова
вОт где надо его ловить...в кинотеатре
просмотре Wanted Бекмамбетова
Да там снимался его соотечественник и старая подруга Джоли.
На форуме IMDB нашла ссылку на фото Джерри в Индии. Интересно, когда это он успел туда съездить?
http://gerardbutler.forumcommunity.net/ … y139307154
Мне понравилось фото, где он с двумя индусами. Контраст и братание народов на лицо!
А и впрямь, когда это наш заЯц успел в Индию смотаться? Есть у кого-нибудь инфа?
marina
Не знаю, когда, но грех такие фотки на форе не поставить.
Шикарный Тигир!!!!
Тали
Ай, умница, что поставила!!!! Джер на них просто ошеломляющий!
Может он туда отдыхать летал? Потому как прилетел он на Комик кон уж очень загорелым.
Джер на них просто ошеломляющий
Аж сердце замерло!
Фотки эти индийские сделаны были весной 2008 г. По какому поводу наш заЯц ездил в Индию в это время инфы я пока не нашла.
marina
Гы! Наш пострел везде поспел.
Тали
Он у нас шибко летучий...
А вот еще фотки с Comic Con 2008.
marina
Хорош!
Возле парапета такой стройняшка
Ишь, улыбается на фоне постера к Ронрольщику. ЗаЯц!
Тали
Он отлично выглядит, фигура - блеск!!!!
Кажется я поняла, чего он в Индии делал! Хотя, это только мое предположение... Он же йогой занимается, вот по весне и отправился туда, какой-нибудь курс проходить.
marina
Очень может быть. Тигир у нас теперь еще и йог будет!
Тигир у нас теперь еще и йог будет!
Знаешь, лишь бы он в ентой йоге не утонул с головой, а то у многих крышу сносит на этой почве... Начинают потом все упирать на всякие телесные практики и духовные упражнения... А то будет у нас Тигир шибанутым йогом... упасть и не встать...
Я тут видео нашла с Comic Con, но ЮТюбчик что-то шалит.. Поэтому пока этот отрывок выкладываю. http://www.youtube.com/watch?v=m6Ht4h57cW8
МадамГрицацуева
Недальновидные там журналюги. Все наркоманы, алкоголики и распущенные типы в Голливуде уже просто обыденность. А в Батлере как раз и есть "такое" - он не такой, как все.
Тали
"Журналюги" - как раз и недальновидны и достаточно ограничены в своем понимании мира и действительности. А во "журналистов" в Голливуде не хватает - тех, которые с чутьем, с умом, с быстротой реакции. Тупая масса, которая сама пьет и наркоманится, кривляется и выпендривается с трудом может переварить Джерика, и принять его не хочет. Но он все равно лучше всех!!! И умнее всех, и красивее всех и....вообще и т.д. и т.п. Остапа понесло!!!!!!!!!!
Но он все равно лучше всех!!! И умнее всех, и красивее всех и....вообще и т.д. и т.п.
Если кто и будет возражать, то только не я! Наш Тигир - самый лучший Тигир в мире, причем единственный и неповторимый!!!!
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-06-13 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Обмен фотами! » Фотографии