Пару недель назад просто шла по Москве и увидела вот такую картинку....
Иначе как "Свадебный катафалк" назвать ее не могу. Народ останавливался в шоке.
Отредактировано marina (2008-08-30 01:51:14)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ
Пару недель назад просто шла по Москве и увидела вот такую картинку....
Иначе как "Свадебный катафалк" назвать ее не могу. Народ останавливался в шоке.
Отредактировано marina (2008-08-30 01:51:14)
Н-да уж. Сегодня видела очень похожую на морду машину, только на одно сидение короче и без свадебных ленточек. Еще подумала: "А на кой такой монстр в городе?"
Тали
СТрашен не сам монстр (хотя по московским пробкам только этого бассета на колесах и не хватает), а меня резануло как жутко смотрстся на этом монстре свадебные украшения. А таких монстров по Москве разъезжает будь здоров сколько, это уж не новость, что подобных крокодилов для свадеб снимают, но все как-то больше белые или розовые, а вот черный с украшениями я ни разу не видела. Мрачный юмор у кого-то...
marina
Так я тоже черный видела, потому и не поняла, на кой он. Сочетание с украшениями просто жуткое. Юмор, конечно, специфический...
машины, просто танки...
У нас такого подобного рода так в офисном дворе стоит...выглядит устрашающе
Я бы в такой машине не хотела ехать, когда буду замуж выходить....однозначно....
Cassa_Net
Красиво. А что за здание в 9 посте на средней фотографии?
Львов - это моя любовь...после Киева
Классные фото, ябыла во Львове но проездом, хочу туда съездить.
Город сильно меняется и не всегда к лучшему... он мне напоминает комнату, загроможденную старинной мебелью и разными вещами . Я, пока не поздно, постаралась снять некоторые, исчезающие уголки...
Да, города меняются... не всегда в лучшую сторону.
Но когда-то и парижане считали Эйфелеву башню чудовищем, а теперь вот - символ города.
Сегодня сфоткала огроменный плакатище на Моксковской книжной выставке-ярмарке. Так приятно было увидеть Джерьку на обложке!!!
Хм... видела соседнюю книжку в малиновой обложке в магазине. Но как то желания купить не возникло. А Джер на огромном плакате - это замечательно!
Angel-Jane
Очень здорово! Набережная отлично!!! Прекрасный кадр!
Ой, какие фотки красивые!
ОБожаю Питер! Особенно здорово, где серая свинцовая вода.
Angel-Jane
Замечательные фотографии! Невская вода всегда казалась мне тяжелой и немного пугающей, как на твоем последнем фото, но в этом и ее особая притягательность, загадочность.
Красотень!
Angel-Jane
Молодец.Фотограф ты очень хороший.Ещё раз в этом убеждаюсь.Заметно ,что именно тебя проняло и впечатлило.
Невская вода всегда казалась мне тяжелой и немного пугающей,
Обрати внимание на второе фото сверху. Небо голубое в облаках, а в воде оно не отражается никак, вообще... и вода и небо две отдельные части. Я такое только в Питере видела.
Тали
Красота!!!!! Хочу туда!!!! Посидеть на стульчиках и просто смотреть перед собой...
marina
Стульчики очень удобные и подставочка для ножек. Сама хочу...
НАШИ ФОТОГРАФИИ... | Давайте знакомиться? | 2009-09-20 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Наши рисунки и коллажи | Фан арт | 2009-10-11 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ