That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » Приветствуем новичков!!!!

Приветствуем новичков!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Dahlia
не то,что не прогоним,не отпустим обратно!!))вливайся!!

0

182

Девушки! Спасибо огромное!!!   blush2.gif Очень приятно))

Отредактировано Dahlia (2007-08-06 21:36:11)

0

183

;) Dahlia

0

184

Angel-Jane ;) спасибо)
а-то, мне последнее время стало катастрофически не хватать людей, которые разделяют мои интересы. А один из этих интересов - это ПО =) И меня это огорчает неимоверно. А хочется же быть среди "своих"  victory.gif

0

185

Народ, спасибо за такой теплый прием. А то мне, как и  Dahlia, которуя я тоже от всей души приветствую, не хватало друзей, которые разделяли бы в частности мою любовь к ПО. Благодарю yes3.gif

0

186

vendy5
это же просто замечательно,что мы все тут нашлись!!!!!Любовь к ПО-начало большого пути в тёплую дружбу!!!!!))приветствую!

0

187

vendy5 написал(а):

А то мне, как и  Dahlia, которуя я тоже от всей души приветствую, не хватало друзей, которые разделяли бы в частности мою любовь к ПО.

Спасибо!!! Я Вас тоже приветствую, рада знакомству!
Ага,  люди, разделяющие  интересы  в нашем случае на вес золото ;-) И. без них правда, тяжело))
Я вот решила, так сказать, сменить "сферу" общения. А-то, иногда очень  сложно, хочется чего-нибудь поистине настоящего в общении, а не так... напряженного общения и пафоса. А-то, увы, почему-то такое тоже встречается ((

0

188

Dahlia
Общение у нас очень непринужденное. Иногда напоминает маленький сумасшедший дом,  crazy.gif  но все это с юмором и весельем.

0

189

Тали написал(а):

Общение у нас очень непринужденное. Иногда напоминает маленький сумасшедший дом,    но все это с юмором и весельем.

И честно говоря, мне это очень нравится ;) это куда лучше, когда люди пытаются изображать из себя крутых и непреклонных эрудитов всегда и в любой ситуации. И это изрядно утомляет на некоторых форах. У меня аж последнее время мозги кипели. Потому, мне всегда больше по душе люди с юмором и веселые )) Они более душевные =) имхо.

PS: люблю сходить с ума  spiteful.gif http://rl.foto.radikal.ru/0708/25/a8beaff1ba1c.gif

Отредактировано Dahlia (2007-08-07 17:04:41)

0

190

Dahlia, привет!!!! ;)

0

191

LiLu http://rf.foto.radikal.ru/0708/6e/49a4cb41052b.gif рада знакомству)

0

192

Dahlia, и я тоже очень рада!!! Приятно видеть новые лица!!!

0

193

LiLu
Привет  :dance:

0

194

Dahlia написал(а):

это куда лучше, когда люди пытаются изображать из себя крутых и непреклонных эрудитов всегда и в любой ситуации.

Знаю таких людей - лично знакома. Плеваться хочецца  :bad: Но таких у нас нет пока  :D

0

195

Dahlia , понимаю, у меня таже проблема.

0

196

OperaGhost написал(а):

Знаю таких людей - лично знакома. Плеваться хочецца

Ой да, к сожалению, часто встречающаяся ситуация :(  cray.gif  Это очень напрягает!

OperaGhost написал(а):

Но таких у нас нет пока

И слава богу!!! ;-)  dance2.gif

0

197

Angel-Jane
[взломанный сайт]

0

198

Dahlia blush2.gif вы меня смутили  ;) Прдлагаю дружить  victory.gif

Отредактировано Angel-Jane (2007-08-07 23:37:58)

0

199

OperaGhost, приветик!!!!

0

200

Angel-Jane, чем смутила? Не надо)) Дружить, конечно, я за этим сюда и пришла - за новыми знакомствами и общением :)

0

201

Dahlia , не знаю blush2.gif  friends.gif

0

202

Вот что значит давно непоявлялась!!! Dahlia и vendy5 Рада знакомству!!!!

http://rr.foto.radikal.ru/0708/fb/65901af15a47t.jpg

0

203

Кристина Дае
спасибо большое!! Тоже очень рада знакомству!  :)

Какая у вас аватарка!  blush2.gif  whistle2.gif

0

204

Кристина Дае, я тоже рада с тобой познакомится.

0

205

Dahlia и vendy5 а как я рада!!!)

0

206

friends.gif Dahlia
vendy5
ДОБРО ПОЖААААЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечательно что вы с нами, просто здорово!!!! Не пропадайте надолго! ;) (пишу, а сама-то...  blush2.gif )

Кристина Дае написал(а):

Вот что значит давно непоявлялась!!!

ага, и я о том же.....

0

207

Romantic Angel
Тебе самой наконец привет! Пропащая душа!

0

208

marina:rolleyes:  к сожалению, скоро опять пропаду.... Но вырываться буду ЛЮБЫМИ путями! А чтоб вы меня не забыли, сейчас фоток несколько покажу, друзья, спасибо им, обеспечили... ;)

0

209

Ксения
привет, рада, что ты зашла! Приходи почаще! yahoo.gif

0

210

Gaolach, привет тебе, привет!!!!!!! pig_ball
Очень рада!!!!!  fans.gif
yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » Приветствуем новичков!!!!