That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » Приветствуем новичков!!!!

Приветствуем новичков!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

МадамГрицацуева
Наверное, я тоже свою работу люблю.  :D Каждый раз, доползая до отпуска по-пластунски, кричу, что уйду на все четыре стороны и... снова возвращаюсь. Нагрузка страшная, просто теряешь все ощущения реальности и радость жизни. И тут-то требуется некий неординарный стимул.  tease.gif

0

242

Всем новеньким БОЛЬШОЙ привет!!!!

0

243

МадамГрицацуева написал(а):

если бы его и в жизни можно было увидеть......вот это был бы стимул

Сложный вопрос: есть мнение, что кумирами лучше любоваться на расстоянии - последствия личной встречи непредсказуемы.  :lol:

0

244

Тали написал(а):

последствия личной встречи непредсказуемы.

ну, знаешь, если у фаната с психикой всё нормально, то думаю, не страшно и встретиться....

0

245

МадамГрицацуева написал(а):

глаза голубые

Хамелеоны: то голубые, то зеленые, а то и вовсе - не пойми какие. Красные, например.  crazy.gif
С этим занимательным разговором лучше перейти в тему ПОмешательство.  :)
Флуд получается. :O

0

246

Девушки, а можно я всех буду на "ты" называть? Никто не против? А-то я вечно всем выкаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Привычка. Вот до сих пор выкаю, уже столько времени нахожусь, а всё равно как-то привычка берёт своё. Потому что, часто бывает, не знаешь, может,  люди с которыми ты общаешься, тебя старше. Ну как-то приучили меня. Так что, если на "ты" перейду, обижаться никто не будет?  blush2.gif  :) а-то я как-то всё официально, да официально

0

247

МадамГрицацуева
договорились ;)
спасибо!!!!!  dance2.gif

0

248

Я за "тыканье". i-m_so_happy.gif
И вообще, мне кажется, что я тут старше всех  ohmy.gif

0

249

OperaGhost
Это тебе 40 получается?  :O

0

250

OperaGhost написал(а):

И вообще, мне кажется, что я тут старше всех

Ты так думаешь? Опасаюсь, что есть и постарше! :D

0

251

Dahlia
Не проблема, тыкай! ;)

0

252

Тали написал(а):

Это тебе 40 получается?

Почему 40? Кому-то 39 тут? :D

0

253

OperaGhost
Ну да: Мадам Грицацуевой. Посмотри анкету.

0

254

А... извиняюся  :)
Нет, тогда я не старшОй  :beee:

0

255

Девочки, вам не кажется, что вы немного отвлеклись от темы?
Всё это можно обсудить в другой теме, но не там, где тема выделена для приветствия новеньких. flood.gif

0

256

Наташа
Слушаюсь, товарщь начальник bunned.gif

0

257

Салют! :)

0

258

Magdalena,http://ro.foto.radikal.ru/0709/1d/e883a6fc81b5.gif

0

259

Magdalena
Привет! Присоединяйся и не пропадай!  :)

0

260

Magdalena, привет!!!!Приятно познакомиться!!!

0

261

Всем спасибо!!! Мне тоже приятно со всеми познакомиться!

0

262

Magdalena
Здрасте.  girl_crazy.gif Знакомтесь, я самая ненормальная здесь девушка. которая не любит маленького Рауля  hi.gif

0

263

OperaGhost
А мы и не знали, что ты такая .... предупреждать надо! :D а Раулька то родненький, что тебе  такого сделал? spiteful.gif
Magdalena
Добро пожаловать в наше дружное женское царство!!!  tease.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-13 16:57:29)

0

264

Katrina_st
А... сделал Кристне киндера и довольный ходит, :mad:  а Эрику отдувайся. Но это мы отвлеклись от темы  flood.gif

0

265

А почему Рауль вдруг стал маленьким? :blink:

0

266

Magdalena
Да это я так... Маленький Рауль - это сын Рауля из фика Тали  blush2.gif Просто, я тут самая-самая... короче, не признаю его. Воть. hysteric.gif

0

267

OperaGhost
Ага, флудите, девушка. Дался же тебе несчастный младенец!  :lol: Попрошу с этим делом ко мне в фик.  girl_crazy.gif

0

268

Magdalena
Привет! Очень рада, что ты с нами! dance2.gif  yahoo.gif

0

269

Ну вы девушки и закрутили продолжение романа  wacko2.gif

0

270

Magdalena
Это в основном моя вина.  :D Если интересно, добро пожаловать в тему "Фанфик Эталии Лонне", а то здесь действительно не место для его обсуждения.
А вообще мы все здесь слегка  crazy.gif , но очень милые  boast.gif   girl_haha.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » Приветствуем новичков!!!!