Давайте поговорим о всех актерах и актрисах которые нам нравятся :clap:
А то я тут увидела заметочку о глазах Киану Ривза...они мне тоже очень нравяться..
Отредактировано Angel (2006-03-06 16:11:32)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы
Давайте поговорим о всех актерах и актрисах которые нам нравятся :clap:
А то я тут увидела заметочку о глазах Киану Ривза...они мне тоже очень нравяться..
Отредактировано Angel (2006-03-06 16:11:32)
И не только глаза...
мне нравится как играет Мел Гибсон и Энтони Хопкинс :yahoo:
К первому равнодушна, второго уважаю.
Я уважаю обоих мне нравиться Хит Леджер,он очень мило сыграл в Казанове..хочу посмотреть Горбатую гору,этот фильм Оскары собрал..
Не я бы не за что не стал смотреть фильм про голубых
Просто интересно о чем речь..идет..за что Оскары дали..,если честно я была просто в шоке,когд узнала ,что он там голубого играет.. :o
Оскаров всего три штуки! Не густо как для фаворита. Я его не видела, и чесно говоря, не горю желанием!
а меня"горбатая гора"заинтересовал,тоже хочу посмотреть
да"казанова"суперский фильм!сам Джокомо Казанова такая лапочка получилась
Полностью согласна с тобой,Казанова-лапочка.. :yahoo:
да,такая лапа
Наташа,надеюсь тебе понравиться...
http://b.foto.radikal.ru/0603/6c5d447bce6a.jpg
Faranta,а ето для тебя...
http://b.foto.radikal.ru/0603/8ed7fe5166e2.jpg
Какая прелесть! Спасибо!
Не знаю, любит ли кто-нибудь фильмы ужасов...но сечас в кинотеатрах идет "Хостел",кто -нибудь что-нибудь о нем знает?
Angel ,ты не прогадала!МНе очень понравилось :yahoo: спасибо огромное! :yahoo:
Фильмы ужасов люблю,но только не те,где кровища хлещет! :/ "хостел" не смотрела
Ничего про "Хостел" не слышала! А ужасы всякие люблю - и с кровищей, и без неё, родимой!
просто моих друзей вообще в кинотеатр не пустили,типа до 18 смотреть нельзя,вот мне и стало интересно что это за фильм такой...Кстати кто какой ужастик качественный смотрел за последнее время?может посоветуете что-нибудь...
Я помню только "Шесть демонов Эмили Роуз".Но я бы это таким уж ужастиком сильным не назвала.Но фильм потрясает и наводит на мысль...Советую посмотреть.Мне фильм очень понравился
Я помню не одного качественного ужастика за последний год!!! Всё,что рекламировали чуть ли не как самый страшный фильм года в своей суть оказывался просто триллером!!!
А насчёт актёров могу сказать одно: в основном мне нравться их персонажи, сейчас меня что-то больше прёт на музкантов.......всётаки весна сказывается
Да..веснаааа....
Libido,от каких музыкантов тебя прет??????????????!!!!!!!!!! :clap: :yahoo:
От весны я вообще в шоке!!!Кажется я в парня втюрилась...давно со мной такого не было.... :o
Мда,весна-страшная вещь...
Отредактировано Angel (2006-03-15 14:26:19)
А у меня весна спокойно проходит. Как-то даже удивляюсь этому своему спокойствию.
Я очень хочу посмотреть какой-нибудь хороший фильм,чтобы получить удовольствие, не важно в каком жанре.....
Прошу посоветуйте что-нибудь..
Отредактировано Angel (2006-03-15 14:52:25)
Лив Тайлер
не чего что я её фотку поместил?
Отредактировано Ferdinand (2006-03-16 01:58:34)
Я начинаю понимать, какой тип девушек тебе нравится!
Мне сдесь Лив очень нравиться...Ferdinand у теб хороший вкус..
Ну раз не кто не ругал. Я решился выложить ещё одну фотку.
Рене Зеллвегер
Вот ее на дух не переношу! У нее вечно такой вид, словно она что-то кислое сьела!
Сэр Andrew Lloyd Webber -создатель любимого мьюзикла | Мюзикл | 2009-01-04 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
"Унесенные ветром" | Какие еще мы знаем и смотрели мюзиклы. | 2007-08-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы