That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 271 страница 300 из 657

271

marina
Рождественская? Про нее знаю, если имя не путаю, но она русских актеров использует. Или на западе есть аналогичный проект?

Отредактировано Faranta (2007-03-23 23:40:38)

0

272

Faranta написал(а):

Рождественская. Про запад не в курсе. А я решила, что это кто-то из наших. Но, честно сказать не признала. Вполне возможно, что просто фотография так совпала с сюжетом "Сережки".

0

273

marina
Нет, это Изабелла Росселини)))

0

274

Кира Найтли в роли Элизабет в "Гордости и предубеждении" просто ужасна!!!Но тут, наверное, не ее вина...Она просто АБСОЛЮТНО бездарная актриса! Тут только природу винить.... Версия BBC с Дженнифер Эйль в сто раз лучше! Сто раз смотрела, и еще сто раз посмотрю!

0

275

Lilly написал(а):

Кира Найтли в роли Элизабет в "Гордости и предубеждении" просто ужасна!!!Но тут, наверное, не ее вина...Она просто АБСОЛЮТНО бездарная актриса! Тут только природу винить.... Версия BBC с Дженнифер Эйль в сто раз лучше! Сто раз смотрела, и еще сто раз посмотрю!

Именно из-за нее я не смотрела ремейк! А ведь "Гордость и придубеждение", как и "Разум и чувства" мои обожаемые фильмы!!!
А Найтли, как и Йохандсон, вообще не воспринимаю. Ну не могу и все тут! :bad:

0

276

:rolleyes: Ну, Йохансон ещё куда не шло...А у Найтли одна хорошая роль-1я часть Пиратов...Всё... hysteric.gif

0

277

Guinevere написал(а):

А у Найтли одна хорошая роль-1я часть Пиратов...Всё...

Да, верно подмечено. Я вот до сих пор и переживаю, что  было, если ее взяли бы в ПО?!
Брр, аж мурашки.   :bad:

0

278

Фильм с Йохансон не видела. А вот "Разум и чувства" с Эммой Томпсон, Кейт Уинслет и Хью Грантом смотрела. Несмотря на то, что снимали на Colambia pictures, фильм получился очень в британском духе. Видимо, из-за актерского состава, все они британской школы. А сценарий писала Эмма ТОмпсон.
А "Гордость и предубеждение" с Кирой НАйтли - это образец, на мой взгляд, ужасных штампов американского кино. Один их худших вариантов. Даже не удосуживаются понять и создать атмосферу того времени Англии, когда происходит действие. А вдь в романе это очень важно. Потому что Джей Остин писала не только о людях, но и о времени, в котором они жили. А у меня было впечатление, что действие фильма происходит на Диком Западе времен его первых поселенцев.

0

279

marina написал(а):

Даже не удосуживаются понять и создать атмосферу того времени Англии, когда происходит действие

Хотя, снимали-то как раз в Англии в натоящих старинных домах и поместьях! В допах об этом рассказывается и показывается! Вот только снова получилось, что масса самохвальства, а фильм... фигня. :(
Хотя, если честно, только не бейте тапками, я и саму книгу не очень люблю. Точнее плохо воспринимаю стиль изложения Остин - мне просто скучно ее читать.

0

280

Faranta написал(а):

Точнее плохо воспринимаю стиль изложения Остин - мне просто скучно ее читать.

Бить не будем, так и быть! у каждого свое мнение. Я читала пару раз... и то, и другое - мне очень понравилось. Я очень люблю культуру Англии тех времен... Все эти аристократы и т.д. архитектура, быт, уклад жизни... Поведение людей... Поэтому-то и было особенно противно смотреть... :bad:
А в этой картине не чувствовалась "английская стать"! ИМХО
Кстати, Колин Ферт в роли мистера Дарси - мой любимец!!! Точнее, сам мистер Дарси! girl_crazy.gif

0

281

Если уже говорить о англиских романистках, то мне больше нравится Шарлотта Бронте чем Джейн Остин.
Колин Ферт в роли мистера Дарси просто великолепен - он потрясающе умеет играть аристократическое высокомерие. А еще мне он очень нравится в роли Вальмона - там еще совсем молодой!  :rolleyes:

0

282

После кошмарра с На  йтли- взяла книгу перечитала специально. Небо и земля! От книги-столько удовольствия..girl_crazy.gif
Версия ВВС хорошо  передаёт атмосферу книги...Ну и мистер Дарси-выше всяких похвал.  :friends:

0

283

Кстати, молодая актриса Энн Хетауей сейчас снимаеться в рли молодой Джейн Остин. Искренне надеюсь, что она лучше, чем Найтли создаст образ девушки конца 18го века.

0

284

А лично мне Хетауэй  нравится. Есть в ней что-то такое... незабываемое. Кроме того, лицо у нее подходящее. По евроньюсу показывали ролак фильма. Она там прекрасно держится! Но, по тем данным, фильм уже снят... "Становление Джейн", если опять что-то не путаю.. ;)

0

285

Между прочим, в Великобритании фильм уже в прокат вышел

0

286

Это я оплошала со "снимаеться":sorry:

0

287

Мысли сходятся! ^_^
Да, "Становление Джейн"...

0

288

Классный кадр

0

289

И вот этот

0

290

Какая популярная актрисса оказывается)))
Кстати, мне они с Россум так похожи внешне!

0

291

Да, схожесть есть...Но Анна приятнее... :)

0

292

Энн кажется мягче и пушистие, чтоли... Хотя обе слишком слащавые, как по мне...

0

293

Faranta написал(а):

Что поделать, если Авы Гарднер и Грейс Келли уже не рождаются...

0

294

Guinevere
Скорее такие типажи теперь не в моде.

0

295

Nadya написал(а):

А лично мне Хетауэй  нравится. Есть в ней что-то такое... незабываемое. Кроме того, лицо у нее подходящее.

А ведь ее тоже на роль Кристины пробовали, но ДШ что - то в ней не понравилось ( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла acute.gif , потом точнее скажу  :yes:  )

0

296

Faranta написал(а):

Эти типажи вне времени, а некоторых через 50 лет и не вспомнят :/

0

297

Katrina_st
Слышала что думали. Может голос не подошел или еще что-то?

Guinevere
Некоторых и через 10 не вспомнят!

0

298

Katrina_st написал(а):

А ведь ее тоже на роль Кристины пробовали, но ДШ что - то в ней не понравилось ( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла  , потом точнее скажу    )

Видимо, возраст не подошел, она 1982 г. рождения. Когда фильм снимали, ей уже было 22, а Эмме 17, кажется.

0

299

Nadya
Про Найтли и говорить нечего...Она реально этого не заслуживает!
А про Скарлетт Йоханссон не согласна. В ней что-то есть... Но меня она не сразу зацепила. Очень нравятся с ней "Сенсация" и "Трудности перевода". "ТП" вообще обожаю! София Коппола просто чудо! Сто раз смотрела и "Девственницы-самоубийцы" и "ТП" и "Антуанетту"! Она очень талантлива!

0

300

Katrina_st написал(а):

( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла  , потом точнее скажу    )

Посмотрела! Сказал просто: Не подошла... :cool:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы