marina
Рождественская? Про нее знаю, если имя не путаю, но она русских актеров использует. Или на западе есть аналогичный проект?
Отредактировано Faranta (2007-03-23 23:40:38)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы
marina
Рождественская? Про нее знаю, если имя не путаю, но она русских актеров использует. Или на западе есть аналогичный проект?
Отредактировано Faranta (2007-03-23 23:40:38)
Рождественская. Про запад не в курсе. А я решила, что это кто-то из наших. Но, честно сказать не признала. Вполне возможно, что просто фотография так совпала с сюжетом "Сережки".
marina
Нет, это Изабелла Росселини)))
Кира Найтли в роли Элизабет в "Гордости и предубеждении" просто ужасна!!!Но тут, наверное, не ее вина...Она просто АБСОЛЮТНО бездарная актриса! Тут только природу винить.... Версия BBC с Дженнифер Эйль в сто раз лучше! Сто раз смотрела, и еще сто раз посмотрю!
Кира Найтли в роли Элизабет в "Гордости и предубеждении" просто ужасна!!!Но тут, наверное, не ее вина...Она просто АБСОЛЮТНО бездарная актриса! Тут только природу винить.... Версия BBC с Дженнифер Эйль в сто раз лучше! Сто раз смотрела, и еще сто раз посмотрю!
Именно из-за нее я не смотрела ремейк! А ведь "Гордость и придубеждение", как и "Разум и чувства" мои обожаемые фильмы!!!
А Найтли, как и Йохандсон, вообще не воспринимаю. Ну не могу и все тут! :bad:
Ну, Йохансон ещё куда не шло...А у Найтли одна хорошая роль-1я часть Пиратов...Всё... hysteric.gif
А у Найтли одна хорошая роль-1я часть Пиратов...Всё...
Да, верно подмечено. Я вот до сих пор и переживаю, что было, если ее взяли бы в ПО?!
Брр, аж мурашки. :bad:
Фильм с Йохансон не видела. А вот "Разум и чувства" с Эммой Томпсон, Кейт Уинслет и Хью Грантом смотрела. Несмотря на то, что снимали на Colambia pictures, фильм получился очень в британском духе. Видимо, из-за актерского состава, все они британской школы. А сценарий писала Эмма ТОмпсон.
А "Гордость и предубеждение" с Кирой НАйтли - это образец, на мой взгляд, ужасных штампов американского кино. Один их худших вариантов. Даже не удосуживаются понять и создать атмосферу того времени Англии, когда происходит действие. А вдь в романе это очень важно. Потому что Джей Остин писала не только о людях, но и о времени, в котором они жили. А у меня было впечатление, что действие фильма происходит на Диком Западе времен его первых поселенцев.
Даже не удосуживаются понять и создать атмосферу того времени Англии, когда происходит действие
Хотя, снимали-то как раз в Англии в натоящих старинных домах и поместьях! В допах об этом рассказывается и показывается! Вот только снова получилось, что масса самохвальства, а фильм... фигня.
Хотя, если честно, только не бейте тапками, я и саму книгу не очень люблю. Точнее плохо воспринимаю стиль изложения Остин - мне просто скучно ее читать.
Точнее плохо воспринимаю стиль изложения Остин - мне просто скучно ее читать.
Бить не будем, так и быть! у каждого свое мнение. Я читала пару раз... и то, и другое - мне очень понравилось. Я очень люблю культуру Англии тех времен... Все эти аристократы и т.д. архитектура, быт, уклад жизни... Поведение людей... Поэтому-то и было особенно противно смотреть... :bad:
А в этой картине не чувствовалась "английская стать"! ИМХО
Кстати, Колин Ферт в роли мистера Дарси - мой любимец!!! Точнее, сам мистер Дарси! girl_crazy.gif
Если уже говорить о англиских романистках, то мне больше нравится Шарлотта Бронте чем Джейн Остин.
Колин Ферт в роли мистера Дарси просто великолепен - он потрясающе умеет играть аристократическое высокомерие. А еще мне он очень нравится в роли Вальмона - там еще совсем молодой!
После кошмарра с На йтли- взяла книгу перечитала специально. Небо и земля! От книги-столько удовольствия..girl_crazy.gif
Версия ВВС хорошо передаёт атмосферу книги...Ну и мистер Дарси-выше всяких похвал. :friends:
Кстати, молодая актриса Энн Хетауей сейчас снимаеться в рли молодой Джейн Остин. Искренне надеюсь, что она лучше, чем Найтли создаст образ девушки конца 18го века.
А лично мне Хетауэй нравится. Есть в ней что-то такое... незабываемое. Кроме того, лицо у нее подходящее. По евроньюсу показывали ролак фильма. Она там прекрасно держится! Но, по тем данным, фильм уже снят... "Становление Джейн", если опять что-то не путаю..
Между прочим, в Великобритании фильм уже в прокат вышел
Это я оплошала со "снимаеться":sorry:
Мысли сходятся!
Да, "Становление Джейн"...
Классный кадр
И вот этот
Какая популярная актрисса оказывается)))
Кстати, мне они с Россум так похожи внешне!
Да, схожесть есть...Но Анна приятнее...
Энн кажется мягче и пушистие, чтоли... Хотя обе слишком слащавые, как по мне...
Что поделать, если Авы Гарднер и Грейс Келли уже не рождаются...
Guinevere
Скорее такие типажи теперь не в моде.
А лично мне Хетауэй нравится. Есть в ней что-то такое... незабываемое. Кроме того, лицо у нее подходящее.
А ведь ее тоже на роль Кристины пробовали, но ДШ что - то в ней не понравилось ( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла acute.gif , потом точнее скажу :yes: )
Эти типажи вне времени, а некоторых через 50 лет и не вспомнят :/
Katrina_st
Слышала что думали. Может голос не подошел или еще что-то?
Guinevere
Некоторых и через 10 не вспомнят!
А ведь ее тоже на роль Кристины пробовали, но ДШ что - то в ней не понравилось ( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла , потом точнее скажу )
Видимо, возраст не подошел, она 1982 г. рождения. Когда фильм снимали, ей уже было 22, а Эмме 17, кажется.
Nadya
Про Найтли и говорить нечего...Она реально этого не заслуживает!
А про Скарлетт Йоханссон не согласна. В ней что-то есть... Но меня она не сразу зацепила. Очень нравятся с ней "Сенсация" и "Трудности перевода". "ТП" вообще обожаю! София Коппола просто чудо! Сто раз смотрела и "Девственницы-самоубийцы" и "ТП" и "Антуанетту"! Она очень талантлива!
( нужно передачу заново посмотреть, что бы узнать чем не подошла , потом точнее скажу )
Посмотрела! Сказал просто: Не подошла...
Сэр Andrew Lloyd Webber -создатель любимого мьюзикла | Мюзикл | 2009-01-04 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
"Унесенные ветром" | Какие еще мы знаем и смотрели мюзиклы. | 2007-08-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы