That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

Lilly написал(а):

Все, по большому счету, уроды. И в то же время, их, чисто по-человечески очень легко понять...

Эти уроды - мы. И не стоит Гренуя идеализировать и возвышать, а людей его окружающих принижать. Хорошо бы представить на месте какого-нибудь отца или матери убитой девушки себя или хотябы кого-то из своих близких. Очень помогает, на мой взгляд, в понимании ситуации. И Гренуй не кажется таким прекрасным. Но его очень жаль, потому что, безусловно, люди, которые его окружали не смогли дать ему любви и научить любить. И вся его жизнь была подчинена одной безумной идее. Безумство тоже бывает разное. Кто-то рвет на себе волосы и голосит до хрипа, чернила из баночек пьет, а кто-то спокойно убивает для осуществления своей мечты. Великие безумцы убивали тысячи людей для этого, управляя странами. И их все с почтением и замиранием в голосе называют "Великими людьми".

0

332

Lilly написал(а):

на перемене в ней самой: она из светской дурочки превращается в человека, который кое что понял в жизни.

По-моему это в фильме есть тоже...Хотя и не основной акцент...

0

333

На днях посмотрела совершенно замечательный фильм корейского режиссера Ким Ки-Дука "Весна, лето, осень, зима... и снова весна".
Настоятельно рекомендую посмотреть. Чудо, что за красота.

0

334

Marina

Я полностью согласна, что нельзя называть великими людей, которые считают, что им все позволено, втч и убийства других, в силу их каких-то качеств, даже если это качества выдающиеся. Но тут речь-то не о том, что он великий человек, а о том, что он великий парфюмер. А человек-то ужасный! И никто его не идеализирует. Сам автор описывает его скорее с омерзением. Но вообще книгу стоит перечитать: первый раз читала-следила за сюжетом, а второй раз, просто наслаждалась текстом - очень яркий язык, образы -супер.

Ким Ки-Дук - вообще мастер создавать Красотищу! Его фильмы, как картины. Там можно почти каждый кадр в рамку вставить!

Guinevere
Да, и в фильме, такая тема тож присутствует. Только в книжке, понятное дело, это подробнее разбирается...

0

335

Lilly написал(а):

Да, и в фильме, такая тема тож присутствует. Только в книжке, понятное дело, это подробнее разбирается...

Уже начала читать книжку....

0

336

А закончила недавно "Имеприю Ангелов" Бернарда Вербера (Наташа, спасибо  )
Очень понравилось. Правда, начинаешь задумываться о многом. Особенно понравились разделы "Энциклопедия". Вот сегодня как раз купила продолжение этой книги "Мы, боги". Пока прочитала 20 страниц... Но уже чувствую лекций не будет

0

337

"Империя Ангелов" и в самом деле ничего, но вот ее первая часть "Татанавты" я уже целую вечность никак дочитать не могу, жутко нудная :/ хотя обычно книги читаю очень быстро день - два, а эту растянула... ^_^

0

338

Katrina_st написал(а):

но вот ее первая часть "Татанавты" я уже целую вечность никак дочитать не могу, жутко нудная

Я даже ее не читала  :lol: Сразу с "Империи.. " начала  :rolleyes:

0

339

Вот и хорошо, тогда бы не читать тебе "Империю",  ;)  если бы я прочла сначала "Татанавтов" то ни за что бы не стала, читать "Империю" (а зря, "Империя" мне понравилась, очень необычная derisive.gif )

0

340

А я вот, несчастная, как раз начала с "Танатонавтов"! Потому и "Империю" читать не хотела. Говорите она стоит того, чтобы ее прочитать? А то "Танатонавты" - жуткая скучища, да и вообще бред какой-то. Я когда читала, думала она написана годы этак в 60-е, тк оч похоже на устаревшую фантастику (ну такие книги 60-х гг, в которых думали, что году этак в 2001 уже на Марсе будут яблони цвести!), и была оч удивлена, когда узнала, что книжка относительно свежая.
А Ангелы, - это просто продолжение, или там уже другая тема?

0

341

Lilly написал(а):

Говорите она стоит того, чтобы ее прочитать?

Очень стоит - интересные вещи. Конечно, фантастики есть. Но это все очень хорошо прописано и гармонирует с фактами и психологией.

Lilly написал(а):

Не читала "Тантонавтов", но "Ангелы" - продолжение. Три книги - "Тантонавты", "Империя" "Мы, боги"

0

342

Надо тогда почитать!!!
Сейчас читаю "Смилла и ее чувство снега". Оч своеобразно. Пока не знаю нравится мне или нет. Но точно ничего похожего не читала.

0

343

Lilly написал(а):

Вроде и продолжение, но но вся история проходит вполне самостоятельно. Я  когда читала, даже и нем подозревала о первой части (Просто, когда брат дал почитать, перепутал книги, вот так мне повезло  :D )

0

344

Katrina_st написал(а):

Я  когда читала, даже и нем подозревала о первой части

Да я тоже не знала, пока не прочитала что это трилогия.  :D

0

345

Все! Вы меня убедили. Теперь обязательно почитаю!))

0

346

Сегодня прочитала статью про Хью Джекмана.  Они с Джерри почти ровесники. Джекман родился 12 октября 1968 г. в Сиднее. И образование у него хорошее - журфак Университета технологии в Сиднее. Кстати, не знала, что он поет. И все думала, почему его сначала тоже прочили на роль Призрака. Но он оказывается во многих мюзиклах принимал участие. И у него сейчас своя кинокомпания Seed Productions, которая располагается в Сиднее. А недавно Хью заявил, что хочет привлечь кинокомпанию Disney к постановке современных киномюзиклов, проекты которых собирается разрабатывать его производственная кинокомпания.

А вчера купила диск "Хроники НАрнии.Лев, колдунья и волшебный шкаф". Это премьера прошлого года, фильм, снятый на киностудии Disney.
Я его на большом экране смотрела в прошлом году. Но вот недавно где-то прочитала, что Джерарду предлагали озвучание, чуть ли не роли Аслана, но он сказал, чтоесли это будет так как я помню с детства, то нет. И видимо отказался окончательно. Но на мой взгляд зря. Фильм вышел просто чудо, а озвучание Великого Льва озвучивал Лайам Ниссон. Но, если бы Джерард согласился - у него должно было получиться, потому что он голосом может передать очень много. Ноя его немного понимаю. Если он воспитывался в католической семье, то проблема с непринятием этой книги во взрослом возрасте вполне может появиться.

Отредактировано marina (2007-04-12 22:52:30)

0

347

Активный какой Джекман-МОЛОДЕЦ!

0

348

marina написал(а):

Если он воспитывался в католической семье, то проблема с непринятием этой книги во взрослом возрасте вполне может появиться.

Я фильм видела, только не совсем поняла, а что такого в нем, что он не мог принять в этом участие? :blink:

0

349

Katrina_st написал(а):

Я фильм видела, только не совсем поняла, а что такого в нем, что он не мог принять в этом участие?

Он объяснения не давал, так что не знаю. Могу только предполагать. Но мои предположения объяснять довольно долго и не в этой теме, думаю. Не знаю, захотят ли их другие форумчане читать. Если хочешь все-таки напрягусь и выскажу, но пожалуй в теме "Биография". Только, если хочешь. А то и на ЛС. Т.к. по моим соображениям это тема деликатная - о вере и неверии.

Отредактировано marina (2007-04-13 16:53:48)

0

350

Наверное все же стоит оставить все как есть, раз уж Джерри все равно не стал принимать в этом участие. Посмотрю - ка я лучше опять этот фильм, может что сама докумекаю. derisive.gif

0

351

Katrina_st написал(а):

Наверное все же стоит оставить все как есть, раз уж Джерри все равно не стал принимать в этом участие. Посмотрю - ка я лучше опять этот фильм, может что сама докумекаю.

О.К. А я все же постараюсь найти ту статью, где я это вычитала. Правда не ручаюсь, что вспомню.

0

352

Вчера вечером еще раз смотрела замечательный фильм "Одиссей" Андрея Кончаловского. В главных ролях Арманд Асанте и Изабелла Росселини.  Уже не первый раз смотрю и не перестаю удивлять с какой удивительной фантазией и как профессионально он сделан. Потрясающие актерские работы! Я помню, что когда смотрела его вперые, то вдруг поняла, что несмотря на то, что читала о его приключениях, каким-то образом прочтенное обретало плоть и кровь, видимые только мне образы, но все, что было сделано в этом фильме так отличается от того, что я себе представляла, но так мне нравится!!! Так непохоже и так мне близко. Парадокс.

0

353

Да. Фильм очень хороший. Совершенно отсутствует в нем такое раздражающее качество во многих голливудских фильмах на мифологические сюжеты, как морализаторство, и подведение под неизбежный "хеппи энд", который очевиден с первых кадров. Оч красивый и совершенно не раздражающий фильм.

0

354

Я вот недавно пересмотрела в 125й раз "Убить Билла"... Ох!....
Это уже болезнь....

0

355

Ну, а я вчера просматривала "200 летний человек" и поняла, что Р.Вилиамс и С.Нилл до сих пор занимают приличное место в моей душе! :rolleyes:

0

356

Nadya написал(а):

"200 летний человек"

Да, фильм хорош. Уильямса очень люблю. У него роли замечательные. Смотрели "Куда приводят мечты"?

0

357

marina, я просто обожаю этот фильм. Каждый раз смотрю и каждый раз рыдаю на взрыд!!!
Есть еще один фильм - это "Бессоница", где он предстает убийцей. Очень убедителен!!!

0

358

Nadya написал(а):

Очень убедителен!!!

Он во всех ролях убедителен. Это Актер с большой буквы. А "Миссис Даутфайер" как?

0

359

Очень даже как!!! Нравится даже больше, чем "Тутси". Он замечательно сыграл женщину "в возрасте".  А как тебе "Флабер"? По моему, этот фильм во истину семейный, равно как и "Джуманджи"!!!

0

360

Nadya
совершенно с тобой согласна.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы