Еще смогла "насладиться" "С глаз долой, из чарта вон". Совершенно плоский фильм. Услышать, как Х.Грант поет... и не то, что бы хорошо, и не то, что бы очень плохо - никак.... Равносильно как и Д.Берримор. Да еще и отчаянно вспоминались другие фильмы Гранта, в особенности "Реальная любовь". Даже танцы и те!
Любимые актеры и актрисы
Сообщений 361 страница 390 из 657
Поделиться3622007-04-23 14:17:27
Nadya
Хью Грант на мой вкус наредкость плоский и однообразный актер.
Поделиться3632007-04-23 14:24:12
Значит, не я одна так думаю... Это радует. Просто, об этом фильме много чего писали, а оказалось - обыкновенная комедия без особого смысла. Как Ф.Меркьюри говорил про свои песни: "Мне нравится писать песни на один день. Вы их слушаете, а потом выбрасываете как использованную салфетку". Так, кажется и в Голливуде решили ставить комедии на "один день". Так и не поняла, чем может зацепить этот фильм... :/
Поделиться3642007-04-23 19:38:46
НЕ СОГЛАСНА! "Реальная любовь "очень хороший фильм! Это не на один день, со временем станет классикой Рождественского просмотра.
Отредактировано Guinevere (2007-04-23 19:40:07)
Поделиться3652007-04-24 01:37:14
Упс, прям в яблочко Тут можно проголосовать за Колина Фирта. http://www.hellomagazine.com/vote/mosta … =resultado
Поделиться3662007-04-24 01:43:37
Ой оказывается на следующей стр. ( там есть стрелки которые переводят дальше) можно голосовать за Джерри, мне очень нравится Колин, но я все же за Джерри. Народ голосуем лучше тут. http://www.hellomagazine.com/vote/mosta … =resultado (голосовать можно каждые 15 - ать минут)
Поделиться3672007-04-24 09:14:42
НЕ СОГЛАСНА! "Реальная любовь "очень хороший фильм!
Я же не говорю ничего плохого про этот фильм, верно? Если читала, то я уже говорила, что "РЛ" один из любимых моих фильмов! Просто в "Из глаз долой..." Грант часто повторяет себя в "РЛ".
Поделиться3682007-04-24 14:22:10
Nadya кажется и в Голливуде решили ставить комедии на "один день".
В Голливуде это уже давно решили! И касается, к сожалению, не только комедий.
Количество абсолютно бездарных и бессмысленных фильмов таково, что под их ворохом уже не разглядеть что-ниб действительно стоящее!
Одна формулировка "летний блокбастер" ясно выражает суть политики продюссеров, которые снимают такие фильмы: Смысла нет, ну и на фиг он кому нужен - под попкорн и так схавают! И, что грустно - ведь хавают!
Поделиться3692007-04-24 14:52:06
Lilly
ох, правда, "пипл хавает" и это страшно. Планка все опускается.
Поделиться3702007-04-24 15:12:30
В Голливуде это уже давно решили!
Ну, а что нам, бедным зрителям "хавающим с поп-корном" фильм, делать? Вот и приходится смотреть и делать определенные выводы. Лично меня уже бесят все эти однотипные комедии, триллеры, ужастики. Хотя... ужастики я продолжаю смотреть все равно, какое бы д..мо не снимали - хоть посмеяться можно!!!
А про планку - что верно, то верно...
Поделиться3712007-04-27 17:54:03
Nadya, Marina
Общая планка, к сожалению опускается((((
Тут можно вот что сделать...с усталым декадентским видом включить свой любимый, до дыр засмотренный фильм, и потягивая винцо сказать: "Эххх...Ведь умели же снимать когда-то!!"...
Тоже неплохо.
Но,! если смотреть более оптимистично, то и хорошие фильмы все-таки есть (ЕСТЬ!!!)
И, наверное ради них и стоит пересматривать сотню-другую, извините...дерьма!
Ведь и на золотом прииске, чтобы добыть грамм золота надо тонны мусора промыть!
А вообще, мне трудно быть тут равнодушной, кино - это главная страсть моей жизни! Так что буду его смотреть независимо от ситуации.
Поделиться3722007-04-27 22:43:02
В связи с нашим разговором хочу вам рассказать, что на днях посмотрела фильм "Легенда о Зорро", продолжение "Маски Зорро". В нем также играют Бандерас и Зета-Джонс. Впечатления просто жуткие. Такое позорище! Ну ладно, Зорро борется за проведение референдума по присоединению Калифорнии к Штатам, это в его стиле. Но то, что его жена Елена становится агентом и работает на правительство - это что-то невообразимое. При этом она разводится с ним (представляете каков гражданский пафос) и обольщает того, за кем ей приказано следить. А это не кто иной как француз, который хочет погубить Америку путем изготовления нитроглицерина из мыла. На протяжении всего фильма Зорро и Елена ссорятся постоянно, Зорро полфильма пьет как сапожник и валяется под заборами. Вокруг них все время крутится их сын, который как всегда в американских фильмах до тошноты сообразительный. Все же во время этой борьбы Зорро и Елена мирятся, вместе додалбливают мерзавца француза и финал апофеоз католический священник и сподвижник Зорро снова их венчает. Да, забыла сказать, что на протяжении фильма нежная Елена дерется так много, что не уступает своему мужу. И дерется то на лопатах, то на каких-то дрынах, то иногда на шпагах. А еще курит трубку для прикрытия.
ВОт вам иллюстрация к нашему предыдущему разговору. Но все же хорошо, когда понимаешь, что это дурновкусица. Ведь первый фильм с участие и Бандераса и Зеты и Хопкинса просто замечательный. А продолжение - кич, кричащая морковка...
Поделиться3732007-04-28 12:25:30
Именно по этому я стараюсь не смотреть сиквелы, приквелы и проч. чухню. Нет, попадаются достойные... Но, вспомнить хотя бы "Люди-Х 3"?! Чушь заболотная!
Liliy, я тоже просто обожаю кино. Смотрела и смотреть буду. Однако очень тяжело переживаю, когда фильм не оправдывает ожидания. Получется, что не отдыхаю при просмотре, а напрягаюся весь фильм, т.к. уходить с показа не в моем стиле (страдаю из-за этого часто)...
Поделиться3742007-04-28 23:26:37
Я полностью согласна по поводу сиквела "Зорро" примеры подобных позорищ могу приводить бесконечно.
Вообще, конечно, принято быть политкорректным, и говорить на вкус на цвет.... каждому свое... и т.п
Но, ладно если на вкус....
А если этого вкуса нет в принципе?!
У меня бывали случаи - познакомишся с человеком, а он на пятой минуте разговора сообщает тебе что его любимый фильм, к примеру "Американский пирог 2" ну и о чем с ним дальше разговаривать?
Когда ты заранее знаешь, что фильм из себя ничего не представляет, это еще ладно.
Но вот реально, очень обидно, когда ты ждешь какого-то фильма, который обещает быть неплох тк и сюжет про кот ты читала интригует и актеры вроде безупречны и режиссер...А в итоге дождавшись премьеры получаешь ТАКОЕ!
Масса примеров в моей практике!!!
Ну, например:
"Эон Флакс" - от красавицы Шарлиз Терон, только получившей Оскара, я чудес, конечно, не ждала. Но все-таки ждала хотя бы чего-нибудь стоящего. Да плюс кадры из ролика были чудо как красивы. Ожидала я фильмец = торжество дизайна + сюжет в духе "Эквилибриума". То есть не скажу, чтобы так уж много я и ожидала. А в итоге? Этот бред сивой кобылы даже пересказывать не возьмусь - не хватит терпения! Но чушь беспросветная! Смотрела и гадала: Ну почему Шарлиз снялась в ЭТОМ? Денег что-ли много заплатили? Но это из серии: "Деньги съедены, позор остался"!
Поделиться3752007-04-30 10:19:58
Lilly, что-то похожее у меня случилось при просмотре "Ультрафиолет". Хоть и не особо люблю Йовович, но сама идея заворожила, да и спец. эффекты поразили. А на деле - фигня! За-то осталась довольна "V - значит вендетта"! Просто супер!
Вчера пыталась уже наверно пятый раз посмотреть "Обитель зла 2", но не хватило терпения и ушла готовить обед - это полезнее нежели забивать голову подобной чушью. Вот и здесь возникает вопрос:
Ну почему Мила снялась в ЭТОМ? Денег что-ли много заплатили?
Поделиться3762007-05-01 18:48:08
"Ультрафиолет" не смотрела как раз по-причине провала с "Эон Флакс", мне так показалось что это одного поля ягодки! А что касается "Обители зла 2" согласна на все сто! Отстой! Хотя первый мне понравился - качественно сработанная фантастик-стрелялка. Но вторая часть (как и положено второй части фантастик-стрелялки) была скучна и бессмысленна!
А вот "вендетту" смотрела, и если честно, не со всем с тобой соглашусь: Натали, конечно, потрясная актриса, у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть талант (в отличие от этой! -не буду грубить! - Киры НАйтли, с которой их вечно сравнивают, тк и правда, внешне похожи); но сам сюжет...показался мне уж совсем наивным и если честно удивил- смотрела этот фильм и думала: он будто выплыл из золотых дней советского кинематографа, с торжеством красной армии!, типа НАШИ победили. Видеть такое в наши дни, и на полном серьезе...оставляет странное впечатление. Но, насколько я поняла, это экранизация романа, не помню какого писателя(но точно помню, что фантаста как раз 60-х гг), так что пафос объясним.
Но, в целом, мне понравилось, и как раз из-за Натали. Сильная сцена где ей бреют голову! Да и вообще, сейчас не часто увидишь такие революционные мотивы в кино, так что было необычно, а это уже хорошо!
Поделиться3772007-05-02 11:28:42
Lilly, а мне эта наивность и запала в душу... Не знаю, но гл. герой - просто ошеломил меня. Если спросишь чем? - боюсь что не смогу подобрать слова...
По поводу Портман - ты права. Я и сама частенько путаю ее с Найтли. Что-то в них есть еле уловимое похожее.
Поделиться3782007-05-02 21:36:12
Я фильм смотрела в кинотеатре где-то год назад....Так что детали я уже плохо помню. Надо бы освежить в памяти. Может со второго взгляда он покажется иным.
А Натали и Киру можно спутать только в светской хронике, тк в кино сразу ясно что Натали - актриса, а Кира -не пойми что!
Поделиться3792007-05-03 10:48:26
А Натали и Киру можно спутать только в светской хронике, тк в кино сразу ясно что Натали - актриса, а Кира -не пойми что!
Браво. Именно так!
Поделиться3802007-05-03 15:15:37
Натали и Киру можно спутать только в светской хронике, тк в кино сразу ясно что Натали - актриса, а Кира -не пойми что!
Я их не путаю, но насчёт кто актриса, а кто нет, согласна!
Поделиться3812007-05-03 15:19:42
Guinevere, это написала Lilly, но чертовски приятно, что разделяешь наши взгляды! :friends:
Поделиться3822007-05-04 22:50:21
Вчера посмотрела "Кровь и шоколад" кино про оборотней! Вообще не самая любимая мною тема, но всегда слежу: что там еще новенького подкинут?...
Подкинули очередное кино: "Ах, я его люблю, но ведь нельзя!, тк я - оборотень, а он-то человек! Мои не поймут!"...
Фильм ничем особо не примечателен в плане сюжета и актеров.
Но что мне понравилось, так это работа художников, оператора и кто там еще за это отвечает?, в общем красота картинки!
А еще я открыла для себя город Бухарест, который если верить этому фильму просто чудо как хорош! Теперь вот даже захотела туда съездить! А раньше даже и в мыслях не было.
Еще вот сподобилась посмотреть обе части "Параграфа 78" - ни хорошо, ни плохо. Сюжет во многом слизан с "обители зла" плюс Гоша Куценко)))
Но посмотреть можно))
Зато сегодня планирую посмотреть "Вавилон". Обязательно поделюсь впечатлениями. Я много от него жду, тк это фильм Иньярриту, который снял "*запрещено цензурой*-любовь", - один из самых сильных фильмов, кот я видела. Так что посмотрим... Надеюсь, не разочаруюсь.
Поделиться3832007-05-05 09:39:58
Вчера посмотрела "Кровь и шоколад" кино про оборотней!
Люблю эту тему.. Но фильм совершенно не понра... Действительно, только Бухарест..
Теперь вот даже захотела туда съездить!
А я уже давно этой мечтой живу... Румыния. Даже нашла туры...
На Второй "Параграф" меня не хватило. Надоел этот плагиат с о стороны рос. кинодеятелей. Хотя первая оч даже вдохновила.
Поделиться3842007-05-06 16:05:34
Я раньше тож хотела туда съездить, но в тур "по местам Дракулы" (хотя это все просто разводка для туристов), но все равно хотелось отдать дань моей страсти к вампирскому кино. А вот о Бухаресте, как таковом, задумалась только после этого фильма.
А плагиат со стороны наших киношников уже и правда бесит! Ну неужели совсем нет своих идей?!
Да еще прикалывает обилие "скрытой рекламы" в кадре: она и в голливудских фильмах есть, но даже там стесняются прямо в камеру тыкать бутылкой рекламируемого пива!
Поделиться3852007-05-06 16:09:07
Посмотрела "Вавилон"! Потрясающе! Очень сильно. Весь день была под впечатлением. Но фильм тяжелый. Его не назовешь оптимистичным. Иньярриту остался верен своему стилю, так что получилось оч похоже на ...))))( ой! цензура запретила!) Советую посмотреть оба фильма. Точно не оставят равнодушными!
Поделиться3862007-05-17 00:09:01
Кто-нибудь смотрел уже довольно старенький сериал про вампиров, который шел по ТВ под названием "Объятые ужасом" (еще встречала название "Клан")? Это экранизация известной РИ "Вампиры:маскарад". Я так любила раньше этот сериал, особенно главного героя. Еще помню удивлялась, почему это на таком благодатном материале сняли всего-то 8 серий?...А тут вот вспомнила про него, решила полазить по инету, и обнаружила что актер Марк Френкел, который и играл главного вампира в 1996 году (а это год создания сериала) разбился на мотоцикле! cray.gif Была просто в шоке! Ну никак не ожидала такого! Поэтому сериал и остановили, тк ясно было, что без Марка там и снимать нечего. Ему было 34года cray.gif Грустно!
Отредактировано Lilly (2007-05-28 09:45:10)
Поделиться3872007-05-17 09:46:46
Я раньше тож хотела туда съездить, но в тур "по местам Дракулы" (хотя это все просто разводка для туристов), но все равно хотелось отдать дань моей страсти к вампирскому кино. А вот о Бухаресте, как таковом, задумалась только после этого фильма.
Я влюбилась окончательно в Бухарест и Румынию, смешно сказать, после прочтения "Историка" Костовой. (sorry за флуд) Побывать там - это уже не мечта, а цель! Развод или нет, но что-то же правдой должно быть?!
Последнее, что я смотрела "Чел-паук 3" - тухлятина! Даже "фантастические спец. эффекты" не впечатлили. В конец сделали фильм до 17 и младше... :bad:
Поделиться3882007-05-17 12:38:57
В конец сделали фильм до 17 и младше...
А разве в предыдущих фильмах было по другому. У меня племянник 7 лет от этого тащится. Любимый фильм(ы).
Поделиться3892007-05-17 13:51:15
marina, я тоже тащилась до этой части, особенно со второй. Но эта... брр... вообще, нет слов! :bad: Сопли и по поводу и без. Были занимательные фрагменты, отдаю должное.
Но ведь и взрослые с удовольствием смотрят, судя по боксам. На одних тинах столько бобла не собрать!
Поделиться3902007-05-18 22:59:01
Впереди еще третьи Пираты, от которых я тоже не жду ничего хорошего. Летний блокбастер...