Впереди еще третьи Пираты, от которых я тоже не жду ничего хорошего. Летний блокбастер...
А я и смотреть это не пойду. Я и первых то Пиратов еле досмотрела. И то тоько из-за Деппа. Но ведь "брэд оф сивел кабел" (бред сивой кобылы). crazy.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы
Впереди еще третьи Пираты, от которых я тоже не жду ничего хорошего. Летний блокбастер...
А я и смотреть это не пойду. Я и первых то Пиратов еле досмотрела. И то тоько из-за Деппа. Но ведь "брэд оф сивел кабел" (бред сивой кобылы). crazy.gif
Я тоже вторых смотреть не стала, да и третьих не собиваюсь. Депп хорош везде, что и говорить, но все равно не выдержу я два часа такого бреда да плюс еще Кира Найтли, даже и с Деппом в кадре!
А я и смотреть это не пойду. Я и первых то Пиратов еле досмотрела.
А, что такого плохого в Пиратах было!? Где то смешно, где то интересно, а Депп и вовсе на отлично сыграл. Его за первых Пиратов на оскар на минировали. blush2.gif
а Депп и вовсе на отлично сыграл. Его за первых Пиратов на оскар на минировали.
Да ничего там плохого не было, а на Оскар иногда номинируют такое.....промолчу!
Отредактировано marina (2007-05-19 01:51:31)
Сегодня посмотрела фильм "Королева" (The Queen) Хелен Миррен в роли Елизаветы II. Мне понравилось. Очень достойный фильм и потрясающая работы Миррен. Взят самый сложный кусок из жизни Елизаветы и королевской семьи после гибели прицессы Дианы. Недаром оскара получил за "ЛУчшую женскую роль".
Когда пошли титры, у меня было ощущение, что я хочу продолжения, что этого мне мало. Смотрел кто-нибудь еще?
Смотрел кто-нибудь еще?
Нет
Ох, мне тут на работе еще в среду "Фонтан" дали посмотреть, а я сунула на полку и забыла... Надо включить, а то неудобно получается.
А я только просмотрела, "Девушку с жемчужной сережкой" Колин просто обалденный, но вот Скарлет, что то я ее жуть как не перевариваю. Кстати у нее как и у Кристины вечно открытый рот. Если у Эммы рот только в ПО не закрывался (кто бы мог самневаться, что она сможет спокойно смотреть на Джерри ), то у Скарлет он во всех фильмах открыт, даже в самых ранних из тех что я смотрела.
то у Скарлет он во всех фильмах открыт, даже в самых ранних из тех что я смотрела.
Точно, ринит и гланды!
marina
Точно, только еще Коллин ей все время:"открой рот, открой рот, оближи губы еще и еще, а теперь открой рот"
Я смотрела и "Королеву" и "Фонтан".
"Королева" очень понравилось! Миррен бесподобна, просто веришь, что она и есть Елизавета! И мое с marina мнение полностью совпадает, мне тоже хотелось продолжения! фильма не хватает!
А вот "Фонтан" - очень неоднозначный фильм. Его снял режиссер Даррен Аронофски ( он автор таких, без сомнения своеобразных и сильных фильмов как "Пи" и "Реквием по мечте"). В центре там история любви. Девушка (ее играет жена Аронофски, Рейчел Вайнс) смертельно больна, и ее муж(Хью Джекман) готов на все, чтобы спасти ее. Эта история развивается параллельно в разное время: в наши дни, в средневековой Испании... Общее впечатление: очень странно! От Аронофски никто и не ждет простого фильма, но кадр, где лысый Хью Джекман летает в позе лотоса - это просто запредел!
но кадр, где лысый Хью Джекман летает в позе лотоса - это просто запредел!
Какое чудо в перьях! Пожалуй стоит посмотреть только из-за этого кадра!
javascript:to('marina') Точно стоит! Я когда увидела, просто не поверила своим глазам!
Мне понравился "Фонтан" со всеми его странностями. Разве что удивила сцена казни еретиков - явный перебор. Церковь строго придерживалась правила "бескровной" казни, т.е. должно было быть сожжение на костре - аутодафе. Но поскольку это сцена из ее романа... делаю скидку. Мало ли что может написать человек в таком состоянии.
А Джекман сыграл отлично, я за него рада. Не "люди Х", хвала киношному богу!
но вот Скарлет, что то я ее жуть как не перевариваю.
Меня отталкивает ее лицо, а именно форма губ... Выражение такое, будто она не очень соображает, что происходит. Или соображает, но медленно. Поэтому, "Жем. сережку" не до смотрела - нервы не выдержали...
"Фонтан" смотрела... Усыпила всех, кто смотрел вместе со мной! Очень понравились кадры с астронавтом и "нашими днями". Но эпоха инквизиции - не вдохновила... :bad: Оч понра переплетение сюжетных линий... нужно быть все время "на чеку", что бы не потеряться в символах и знаках!
А мне в "фонтане" оч понравилась сцена где ХД идет к королеве, помните: фонарики висят как будто в воздухе? Красиво!...
Мне оч нравится режиссер София Коппола, и ее фильм "Трудности перевода" где как раз и играет Скарлет. Хоть не могу сказать, что она из числа моих любимых актрис, но она меня совершенно не раздражает, несмотря на все свои губы и медленно соображающее выражение лица.
Вчера пересмотрела в десятый раз "Широко закрытые глаза" - один из моих самых любимых фильмов, и вообще, одно из самых сильных моих киновпечатлений!
один из моих самых любимых фильмов
Отличный фильм. Один мой знакомый после него, наконец, согласился, что и в американском кинематографе бывают шедевры
что и в американском кинематографе бывают шедевры
Romantic Angel
Ну. что возьмешь с приверженца советсткого кино?
Там, конечно, есть множество великолепных фильмов, но нельзя же замыкаться только на них.
Я товарисчу потихоньку импортные шедевры подкидываю, в том числе и Призрака. Обращаю, так сказать
Отредактировано Тали (2007-06-01 20:54:39)
в том числе и Призрака.
и что он?
Romantic Angel
Впечатлился! Еще и мой фанфик читает
Правильно Тали, займись кинообразованием друга! Похвальное занятие! А по ПО пусть сдаст экзамен! После прочтения фанфика должен на "отлично"!
А шедевры и в амер кино есть, не поспоришь, даже думаю, может и не меньше, чем в европейском. Но это все больше старые фильмы....
А "ШЗГ" - я каждый раз смотрю, как в первый. Он не надоедает, но не просто как не надоедает любимый фильм, а в том плане, что каждый раз открывается с новой стороны. Что и говорить, - шедевр!
Вчера смотрела фильм Мела Гибсона "Апокалипсис". Фильм меня потряс! Как и в "Страстях Христовых" - это полное погружение в происходящее. Полное ощущение присутствия на месте событий. Поразительно как Гбисону удается это сделать! Сюжет разворачивается во времена заката империи майя и первых приходов инспанских конкистадоров. Никаких известных актеров, в съемках задействованы не профессионалы и представители индейсикх племен, живущих еще в общинном строе. Разговаривают они на старинном наричии майя, которое где-то удалось раздобыть в сохранившихся в джунглях индейских племенах. Все сопровождается очень лаконичными титрами. Натурные съемки потрясающие. Цивилизация майя очень жестокая, много кровавых и жестоких обрядов показано в фильме, но удивительно, как Мелу удалось через все эти жестокости показать человека, который преодолел свой страх ради тех, кто ему дорог. Мне не хочется рассказывать здесь весь сюжет. Но в кратце вот. Воины майя из каменного города нападают на деревню индейцев охотников, живущих в лесу, разоряют ее, уводят в плен жителей, среди которых молодой индеец, сын вождя этой деревни по имени Лапа Ягуара. Он успевает спрятать свою беременную жену и сына в глубокой яме. Его уводят, они остаются заложниками этой ямы. Дальше страшное путушествие планников в каменный город. Лапе Ягуара удается избежать участи жертвы для какого-то бога и он бежит, пытаясь возвратиться к своей деревне, где его ждут жена и сын. Через множество сложностей, ему это удается и он их спасает. Хотя на протяжении всего этого пути назад возникает много моментов, когда понимаешь, что все, он не дойдет, не получится. Но небеса явно к нему благоволят.
Посмотри этот фильм. Он стоит, чтобы его увидеть. Гибсон не только талантливый актер, но и потрясающий режиссер.
marina
Да, "Страсти Христовы" производят большое впечатление. Надо посмотреть Апокалипсис. Самое интересное, что он у меня есть, только все руки не доходят (точнее никак не могу выбрать время), хотя и слышала, что он того стоит.
Тали Кстати точно надо посмотреть (скачать) потому что мне советоют посмотреть!!!
Тали
выбери, выбери время!!! Не пожалеешь.
marina
Постараюсь. Когда не будет с бешеной силой тянуть за клавиатуру. Пишу, не могу остановиться. А до выходных, когда времени больше, еще далеко.
Я смотрела "Апокалипсис" уже два раза. Первый- еще когда он в кино шел. Полностью согласна - потрясающе!
Скажи кому, что от фильма с субтитрами, где бегают индейцы,говорящие на уже почти не существующем языке, просто не оторваться, никто не поверит. Но это так! Фильм держит в напряжении с первого кадра, до последнего. Гибсон не перестает удивлять!
Сегодня смотрю по телеку Такси-2 с величайшим наслаждением. Вот удачно сделанные все три фильма на мой взгляд. Причем, знаете, когда первый раз смотрела Такси, то мне он ужасно не понравился. Только повторный просмотр дал возможность оценить все приколы и прелесть этого фильма. А последеющие смотрела уже с удовольствием.
В последнее время много всего посмотрела но вот мало что из этого кино стоящее.
Не советую смотреть дурацкий и невероятно скучный триллер "Месть" с Сарой Мишель Геллар! Это тоска.
да у ужастик "Топь" не стоит того.....
А вот драму "Бобби" советую! Хотя бы ради удовольствия лицезреть почти всех голливудских звезд разных возрастов в одной картине. Начиная от Энтони Хопкинса, которого я просто обожаю, и заканчивая хоббитом Элайджа Вудом. Это первая за долгий перерыв большая роль великолепной Деми Мур, где она говорит о возрасте с не менее великолепной Шарон Стоун, а на разговор о возрасте самой шикарной брюнетки 90-х с самой шикарной блондинкой 90-х, согласитесь, стоит посмотреть!
В центре сюжета - отель в котором, в конце фильма будет застрелен кандидат в президенты Роберт Кеннеди. Судьбы героев, а их много и они разные, соединятся этой трагедией. Вообще, это тот редкий фильм, где помимо всего прочего говорят о патриотизме (американском, разумеется) и от которого не начинает сразу тошнить, и не возникает чувства неловкости за умственные способности сценариста и режиссера, тк снято очень искренне.
Сэр Andrew Lloyd Webber -создатель любимого мьюзикла | Мюзикл | 2009-01-04 |
Воть примерная анкета: | Давайте знакомиться? | 2009-11-12 |
Фильмы, которые нам понравились и не очень | Кино, музыка и книги | 2008-12-13 |
Немного Биографии... | Все о нем | 2008-11-17 |
"Унесенные ветром" | Какие еще мы знаем и смотрели мюзиклы. | 2007-08-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы