That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 421 страница 450 из 657

421

Lilly
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.

0

422

Пересматриваю ЕЛИЗАВЕТА Первая с Хелен Миррен-какой всё-таки сильный фильм!

0

423

Какие-то странные ассоциации

0

424

Guinevere
Не могу с тобой не согласиться. Сегодня увидела этот постер в городе и так на призрака и потянуло сразу.
А о фильме отзывы неплохие. Говорят, что это первый костюмный фильм Франзуа Озона. И чем-то напоминает "Унесенные ветром".

Отредактировано marina (2007-06-30 22:58:27)

0

425

Да, если не считать почти костюмных, и совершенно потрясающих "8 женщин" - фильм который поднимает настроение, как бы низко оно ни упало.
А "Ангел" скоро выходит, и Озон говорит что главная героиня во многом похожа на Скарлетт О'Хара а потому я жду его с нетерпением, ну а еще потому, что гл роль там играет малоизвестная, но очень интересная актриса Ромола Гараи, на которую я всегда с интересом смотрю еще и потому, помимо всего прочего, что мы с ней очень похожи внешне. :D

0

426

Lilly написал(а):

Ромола Гараи, на которую я всегда с интересом смотрю еще и потому, помимо всего прочего, что мы с ней очень похожи внешне.

Как интересно! Я ее видела только в "Ярмарке Тщеславия".

0

427

Только,что посмотрела фильм "отпуск по обмену" с К. Диас и К. Уинслет. Отличный фильм, отличное настроения. Этакое пособие, как не спятить от одиночества. Фильм полон оптимизма и вообще все на удевления хороши. Впервые не могла оторвать взгляд от Джуда Лоу. girl_sigh.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-01 01:42:13)

0

428

Katrina_st написал(а):

Впервые не могла оторвать взгляд от Джуда Лоу.

Что, так хорош стал?

0

429

marina
Не то слово, особенно когда пьяного из себя строил girl_sigh.gif

0

430

8 женщин я почти до дыр затёрла! Даже саундтрек купила!
Мне нравится смотреть как Джуд Лоу плачет- он так похож на ребёнка становится
Отпуск по обмену- хороший добрый фильм Но лучше конечно смотреть его на Рождество и Новый ГОд- когда немного веришь в сказку...

Отредактировано Guinevere (2007-07-01 21:06:46)

0

431

Guinevere написал(а):

Но лучше конечно смотреть его на Рождество и Новый ГОд- когда немного веришь в сказку...

А что, в другое время уже не вериться? derisive.gif

0

432

"Отпуск по обмену" действительно посмотреть неплохо для поднятия настроения. Но (прошу не кудаться хрустальными туфельками) мне нравится актер, играющий здесь маленькую роль большой сволочи.  :O

0

433

Тали написал(а):

мне нравится актер, играющий здесь маленькую роль большой сволочи.

Народ, я фильмец не видела еще, что за актер?

0

434

marina
Руфус Сьюэлл

0

435

Тали
Ха! Обожаю его сволочную мордочку!

0

436

marina
И я о том же!  :friends:

0

437

marina написал(а):

Ха! Обожаю его сволочную мордочку!

ИЯ - ИЯ ИЯ -того же мнения!

0

438

marina
Guinevere
Какое приятное единодушие, девочки!

0

439

Это просто счастье какое-то! dance2.gif

0

440

Точнее не модочку - а глазища его СКОРпионьи....Я его ещё в Честной куртизанке заприметила. Жаль, что часто сволочей играет.

0

441

Guinevere написал(а):

Я его ещё в Честной куртизанке заприметила. Жаль, что часто сволочей играет.

Там он хорош! А что сыолочей играет, так у него планида такая, глаза-то , сама сказала скорпионьи...

0

442

Честная куртизанка с ним прелесть! Очень люблю этот фильм. А глаза у него бешеные. Помните сцену суда? Красотища!
Не хочет человек застревать в амплуа героя-любовника. И молодец!

0

443

Тали написал(а):

Не хочет человек застревать в амплуа героя-любовника. И молодец!

герой-любовние вещь хорошая, но не навсегда, в какой-то момент нужно будет и честь знать. Так что он правильно делает, что сволочей играет, на них спрос есть всегда, в любом актерском возрасте. :rolleyes:

0

444

marina
А главное, они ему удаются. Кто-нибудь видел "Елену Троянскую"? Там, конечно, нелепостей море и вообще довольно средний фильмец вышел. Но какой там Агамемнон в его исполнении - мороз по коже. Особенно в сцене, где он приносит в жертву свою дочь Ифигению.

0

445

Тали написал(а):

А главное, они ему удаются. Кто-нибудь видел "Елену Троянскую"? Там, конечно, нелепостей море и вообще довольно средний фильмец вышел. Но какой там Агамемнон в его исполнении - мороз по коже. Особенно в сцене, где он приносит в жертву свою дочь Ифигению.

Я смотрела, фильмец средненький, правда. Но Агаменон он потрясающий, это факт. Вот и высокие греческие трагедии ему, выходит, удаются.

0

446

marina написал(а):

Но Агаменон он потрясающий

:yes:
Талантливый актер, тут ничего не скажешь. А что еще с ним видела?

0

447

Тали
все не упомню. Последнее, что с ним видела -это "Легенда Зорро" сиквел "Маски Зорро", фильм кошмарный, я даже здесь о нем писала в ужасе. Он там красивую сволочь играет, которую жена Зорро и должна разоблачить.
Очень мне понравился фильм "Последний король", его по телеку показывали. "История рыцаря", конечно. Тоже сволочь там играет. И "Гамлет" -  постановка и  главная роль Кеннет Брана - Руфус там играет Фортенбраса. Фильм этот - любимая моя экранизация Гамлета. Величествен и прекрасен там Фортенбрас.

0

448

marina
Все видела, кроме Гамлета, к сожалению.
По поводу "Легенды Зорро" полностью согласна. Чушь полнейшая. Но какая красивая сволочь!  :D
Карл II... сложная роль, мне понравилось.
Гм... я смотрю, у него в основном идут аристократы и особы королевкой крови.
А "Тристана и Изольду" видела?

0

449

Тали написал(а):

А "Тристана и Изольду" видела?

нет, не смотрела. А Гамлета советую посмотреть, очень интересная постановка и на мой взгляд, Кеннет Брана - лучший Гамлет (конечно из тех, что я видела).

0

450

marina
В Тристане он играет лорда Марка. По-моему, это одна из немногих его положительных ролей. Честно говоря, не уверена, что это было удачным решением - взять на эту роль Сьюэлла. При таком муже Изольда, наставляющая ему рога с пацаном, выглядит не то полной дурой, не то еще хуже...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы