That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 451 страница 480 из 657

451

Тали
это почти как в ПО - при таком Призраке, как можно было предпочесть Раульку. Вот и Руфус с мужской харизмой, как и Батлер.

0

452

marina
В точку! И, кстати, также всех переигрывает. Тристанчик выглядел не просто бледно, а очень бледно.

0

453

Тали
просчитались создатели...
А король Карл у него великолепен. Я этот фильм дважды смотрела с наслаждением.

0

454

Я видела ещё с ним Укрощение строптивой-современная обработка Шекспира СУПЕР!!!!

0

455

marina
Спору нет. Пытаюсь вспомнить, где я его еще видела... Ну, граф Адемар тоже хорош. Все же мерзавцы ему удаются...

0

456

Guinevere
А когда вышел фильм? Что-то мне не попадался. И кого он играет?

0

457

Guinevere написал(а):

Я видела ещё с ним Укрощение строптивой-современная обработка Шекспира СУПЕР!!!!

Нужно посмотреть бы. Фильм вышел в 2005, а играет он Петруччио!!! Думаю, это хорошо!

0

458

Да, нужно посмотреть.

0

459

Еще есть такой не особо хороший с ним фильм "Спаси и сохрани", мистический триллер с Ким Бейсингер, там он играет лидера секты.

0

460

Lilly
Ага, сатанинской. Я про этот фильм знаю, но не видела.

0

461

Lilly
Тали
не-е, мне такую фильму смотреть не охота.

0

462

marina
Вспомнила еще один фильм - "Иллюзионист". Опять он там гадкого такого крон-принца играет.

0

463

Тали
да, знаю, все никак до этого фильма не доберусь.

0

464

marina
А я таки добралась до "Апокалипсиса". Конечно, не пожалела. И где только Гибсон нашел такое талантливое племя? Очень выразительные лица. Девочка с пророчеством, главный герой... Смотрится на одном дыхании.
Очень жаль жителей деревни. Несмотря на грубоватые шутки, эти люди были как-то по-человечески добры друг к другу и счастливы...

0

465

Нам сегодня начальница за обедом рассказывала, что во время этого Апокалипсиса ей всё врямя хотелось...ээээ как это поделикатнее сказать? Вобщем желудок не воспринял фильм...

0

466

Guinevere
надо же, бедная женщина! Какой у нее нежный желудок...

0

467

Снимается фильм "Валькирии", где Том Круз будет играть нациста полковника Клауса фон Штауффенберга. Посмотрите, какое сходство!
http://ra.foto.radikal.ru/0707/dd/6a60c8285cfft.jpg

0

468

marina
Да уж, один к одному. Классно подобрали. dirol.gif

0

469

marina
Действительно похож.

0

470

Ух ты! Это же надо...

0

471

Сегодня наконец то посмотрела фильм "очень эпическое кино" ждала отличного фильма, так как купилась на рекламу и очень лесные отзывы. Фильм же на редкость скучный и совсем не интересен. Хоть это и пародия на любимые фильмы, но снято так, будто режиссер специально хотел чтоб не было смешно. Актеров хоть и подбирали похожими на уже довольно известных молодых и вполне успешных, но получилось все равно оч средне.  drag.gif

0

472

Katrina_st
мерси за информацию, смотреть не буду.

0

473

по ТВЦ сейчас идет один из моих любимых фильмов - "Шоколад".

0

474

Николас Кейдж купил в Великобритании замок Мидфорд в окрестностях города Бат.
И печальная новость - умер режиссер Ингмар Бергман. Это уходит эпоха.

0

475

marina написал(а):

Кейдж купил в Великобритании замок

Однако.

Да, я читала сегодня про Бергмана.  :( Очень грустно.

А у Арни сегодня юбилей - 60 шарахнуло.

0

476

Тали написал(а):

А у Арни сегодня юбилей - 60 шарахнуло.

Мне Арни нравится. Но 60 - это даже странно по отношению к нему.

0

477

marina
Я как-то читала про него очень большую статью: в жизни характер очень жесткий. Это и понятно, чтобы эмигранту достичь таких высот...

0

478

Тали
да, сегодня говорили про его характер в какой-ито передаче. Упоминали о том, что в каком-то первом фильме его фамилию не написали, а заявили его как Арнольд Стронг (кажется), изщ-за трудности произношения. Но он добился того, чтобы весь мир его фамилию выговаривал. Терминатор, одно слово! :D

0

479

На режиссеров и актеров нашел какой-то мор. Сегодня объявили, что умер Микеланджело Антониони. Я ж говорю, целая эпоха уходит...

0

480

marina
А этого я не слышала. Действительно мор. Чтобы подряд два таких гиганта ушли...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы