That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 481 страница 510 из 657

481

Тали
да буквально в трехчасовых новостях я услышала...  А на той неделе Лидия Смирнова умерла. Просто  действиетльно уходит поколение гигантов.

0

482

Сегодня Дастину Хоффману исполнилось 70 лет! Честно говоря, я была в небольшом шоке. Как-то не предполагала, что у них с Крузом 25 лет разницы, а ведь они играли братьев.

0

483

Тали написал(а):

Как-то не предполагала, что у них с Крузом 25 лет разницы, а ведь они играли братьев.

Вот что значит настоящие талантливые актеры! Правда, Хофман - вне конкуренции.

0

484

marina написал(а):

Правда, Хофман - вне конкуренции

Абсолютно. Актеров такого уровня по пальцам считать.
И все же я поражена его возрастом. Получается, он Тутси в 45 сыграл. С ума сойти! Я как посмотрю на большинство наших сорокалетних мужиков...  :bad:

0

485

Тали написал(а):

Я как посмотрю на большинство наших сорокалетних мужиков...

Да уж... Словей нетути... :bad:

0

486

Только что по ОРТ закончился фильм "Анна и король". В который раз уже смотрела его с истинным удовольствием. Но теперь и с интересом особым. Я смотрела на Джоди Фостер и пяталась представить ее в паре с Джером в "Острове Нимы".

0

487

marina
Ну и как? Представила?  derisive.gif

0

488

Тали написал(а):

Ну и как? Представила?

Мне кажется, что если там все же будет любовная линия, то это должно у их получиться хорошо. Фостер прекрасная актриса, она может быть и стойкой и трепетной. Кажется их с Джером дуэт должен получиться красивым. Во всяком случае это должно быть интересным.

0

489

ага,у меня на днях тоже был шок з-за возраста!!!!в Гарри Поттере,Северус Снейп по идее является ровесником родителей Гарри,значит ему 38 лет(родаки умерли в 21 плюс 17 лет Гарри) ,а Алан Рикман игрет его в свои 61!!!!я бы никада не подумала,что все на столько "древнее" ohmy.gif

0

490

sweety написал(а):

все на столько "древнее"

:black_eye:   да он на 40 выглядит!!!! Умничка.....Как он будет свою, тоесть, простите, Северуса смнрть играть, не представляяяяяю........ cray.gif

0

491

Вот приятная новость о Клуни, который мне очень нравится.

Голливудская звезда Джордж Клуни за свою карьеру получил немало профессиональных призов, от совершенно различных академий. Но в минувшее воскресенье американский актер удостоился, по его словам, одной из самых почетных наград — он стал кавалером французского Ордена искусств и литературы.

Вручение Ордена произошло в рамках фестиваля американского кино, проходящего в Довилле. Кристин Альбанель — министр культуры Франции, передававшая награду, отметила: «Джордж Клуни взял в себя все лучшее, что было и есть в американской школе кино. Он великолепно передает образы на экране, а его безграничный талант и обаяние поражают».

0

492

А вот не очень приятная новость.

Актера Джуда Лоу арестовали за нападение на фотографа

Британский киноактер Джуд Лоу арестован в Лондоне за нападение на фотографа. Папарацци пытался сделать снимок звезды возле его дома в районе Майда-Вейл. Как сообщает Sky News, Лоу отпущен под залог, в октябре 2007 года ему предстоят судебные слушания.
По сведениям полиции, 34-летний Лоу попытался отобрать у фотографа камеру и ударил его.

Лоу, известный по фильмам "Уайльд", "Враг у ворот", "Талантливый мистер Рипли", "Экзистенц", накануне происшествия вернулся в Лондон после премьеры на Венецианском кинофестивале фильма "Sleuth", где он сыграл одну из главных ролей. Картина номинирована на "Золотого льва".

0

493

marina написал(а):

По сведениям полиции, 34-летний Лоу попытался отобрать у фотографа камеру и ударил его.

А, что еще остается бедняги делать, когда даже дома от папарацци покое нет. Я только недавно просмотрела фильм Ф. Филини, с чьей легкой руки и появилось слово папараццо и вся грязь связанная с их работой, что сама придушила бы любого папараццо у своего дома daiblo.gif

0

494

Katrina_st
да, они ребята не слишком приятные, а этот, похоже, чем-то сильно досадил Джуду. Озвереешь, конечно, когда тебя достают чуть ли не в собственной спальне, но, к сожалению это издержки популярности. А для папарацци - это кусок хлеба, а инода и с маслом.

0

495

marina
Стыдно признаться, но без них мы бы мало, что интересного увидели про Джерри, но иногда по человечески просто жалко популярных людей, когда папараццо, так без пардонна лезут в их личную жизнь.

0

496

Katrina_st написал(а):

Стыдно признаться, но без них мы бы мало, что интересного увидели про Джерри, но иногда по человечески просто жалко популярных людей, когда папараццо, так без пардонна лезут в их личную жизнь.

Личная жизнь популярных людей в какой-то мере перестает быть личной. Это закономерность. Но, конечно какой-то предел все же должен быть. Но рукоприкладство все же не самое лучшее средство. Вот теперь у Джуда неприятности и скандал. Все кости ему перемоют. И уж точно будут копаться в грязном белье. Лучше это что ли?

0

497

marina написал(а):

Лучше это что ли?

Нет не лучше, совсем не лучше. но уверенна, что ему в те секунды когда он напал на надоедливого папараццо, ему было хорошо spiteful.gif

0

498

Katrina_st написал(а):

ему было хорошо

возможно. За пару минут такого счастья только придется дорого платить. :D

0

499

marina написал(а):

придется дорого платить.

Ага, а никто и не говорил, что будет легко friends.gif

0

500

Девушки, узнала жуткую новость про Александра Абдулова. У него обнаружили рак легких. Он сейчас в одной из израильских клиник. Кошмар! Ему только в августе  в Севастополе прободную язву желудка оперировали.

0

501

marina
Знаю.. Жалко так. Кажись, рак на 4 стадии уже  :(

0

502

OperaGhost
по слухам это так, но Марк Захаров, вернувшись из Израиля это не подтвердил. Однако он обсуждал с Абдуловым проблему его замены в спектаклях.

0

503

marina
Я тоже видела такую информацию. Печально все это...
Еще ужасно жалко Паваротти - мировая культура понесла тяжелую потерю.

0

504

Тали
Да, безусловно! Печально все это. А вообще то этим летом много мастадонтов ушло...

0

505

Тали написал(а):

Еще ужасно жалко Паваротти - мировая культура понесла тяжелую потерю.

А что сталось с Паваротти?? huh.gif

0

506

Katrina_st
Паваротти умер. Хоронила чуть не вся Италия во главе с премьер-министром. Позавчера, кажется, церемония была.

0

507

Тали
Ничего себе новость, а я как будто на луне живу, телевизор уже лет сто не смотрела, вот и результат. Жаль очень, а он что болел или инфаркт как это обычно бывает?

0

508

Katrina_st
По-моему, тоже рак. Его госпитализировали некоторое время назад, но это было уже безнадежно.

0

509

Тали
Ясно, :(  спасибо за инфу.

0

510

А ещё Караченцова опять в больницу кладут...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы