That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 571 страница 600 из 657

571

Мне тоже...в "Храбром сердце" :cool:

0

572

Хочу разбавить мужскую компанию
уважаемая мной Халли Берри, которая наконец родила дочу по имени Nahla Ariela

http://i033.radikal.ru/0803/63/89f182c4099d.jpg

и красавица Николь Кидман, которая тоже наконец станет матерью

http://i039.radikal.ru/0803/7c/ef3c957521e0.jpg

Жан-Поль Бельмондо- классный актёр -НЕ ВЕРЬ НИКОМУ!

0

573

Ах, Николь Кидман  :love:

0

574

Гибсон мне нравится и как актер и как режиссер. И Страсти Христовы и Апокалипсис, когда смотрела просто прийти в себя не могла.

0

575

Да Страсти Христовы -очень сильный фильм

0

576

Guinevere
Апокалипсис не менее сильный и необычный...

0

577

butterfly
Просто ангельские фото Гибсона.  :cool:  Очень его уважаю во всех отношениях. Согласна с marina - у него великолепные режиссерские работы.

0

578

Тали
Да вот именно Апокалипсис- необычный .Аналогичного и нет для сравнения.Ведь все его проекты связаны с какими то изменениями в историческом масштабе.Когда какое -то событие даёт новый виток .И в Храбром сердце ,и в Патриоте.Ведь тот же Аттила -и он повлиял на историю.Из миллионов людей  появляется герой ,за которым идут тысячи .

0

579

Новый Бонд Крэйг  и одна из "красоток" Кидман..... :huh:
Голливудские стандарты.....выхолощенные, резиновые лица......
Эх...всё-таки жалко, что Джер не стал очередным Бондом.....разговоров было бы......... :rolleyes:
http://i019.radikal.ru/0804/26/7b5f8e56462c.jpg

0

580

МадамГрицацуева написал(а):

Эх...всё-таки жалко, что Джер не стал очередным Бондом.....

Хорошо, что Джер не стал Бондом - боюсь он потом от этого штампа не отмымлился бы...

0

581

marina написал(а):

Хорошо, что Джер не стал Бондом - боюсь он потом от этого штампа не отмымлился бы...

Не хотелось бы, чтоб он делал имя себе на заезженном проэкте. Он довольно состоявшийся актер и, в отличае от Крейга, уже известен. А Крейга даже никто не знал до Бонда и никаким секси он и не считался  :insane:

0

582

OperaGhost
Да и с выбором Крейга на роль Бонда, я боюсь они ошиблись на этот раз...

0

583

marina
Никогда не считала Крейга подходящим на эту роль - блеклый он - мышь из муки  :mad:

0

584

OperaGhost
Это говорит о том, что Бондиана пришла в упадок. И очень хорошо, что Джерька в этот упадок не вляпался!

0

585

marina написал(а):

Тоже верно :yep: Но у Джера тоже "штампик" есть - "ааа, это который Леонид из 300".....
Проект, конечно, заезженный, просто он добавил бы ему ещё бОльшей популярности....Крейга, действительно, никто не знал, а теперь благодаря Бонду, он известен....

И очень хорошо, что Джерька в этот упадок не вляпался!

Кто знает, кто знает....скорей, участие Батлера добавило бы бондиане плюсов. А Крэйг, действительно, "не Бонд"...поэтому и упадок. Хотя фильм хорошо прошёл и кассу собрал нехилую. На раскрученные брэнды типа Бондианы народ очень хорошо ходит.....

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-04-04 21:20:21)

0

586

Кто знает, кто знает....скорей, участие Батлера добавило бы бондиане плюсов.

Возможно... А возможно Джер Бонда вообще бы перекроил так, что проект бы закрылся. :D

0

587

выхолощенные, резиновые лица......

Во истину резиновые и совершенно неживые. Я аж вздрогнула. Броснан все же производил впечатление, а это что?  :O
Джер, пожалуй, пошел бы на пользу проекту, но ему это надо?

0

588

marina написал(а):

А возможно Джер Бонда вообще бы перекроил так, что проект бы закрылся.

Тоесть сыграл еще секси, чем можно было? И тогда бы секс-символом не Джеймс Бонд был, а Джерард Батлер  :flirt:

0

589

OperaGhost написал(а):

И тогда бы секс-символом не Джеймс Бонд был, а Джерард Батлер

Вот-вот! Вообще-то я до сих пор никак не пойму, почему Бонд считается секс-символом?Только потому, что "менял он женщин как терьям, терьям, перчатки"?... :disappointed:

0

590

marina
Мда... типо, обольститель. Вряд ли его секс-символом из-за машин крутых назвали.

0

591

OperaGhost
Ну вот посмотри тогда на Крейга и скажи мне, это- обольститель? Лично меня стошнит...

0

592

marina
Я имела ввиду предыдущих Бондов. Крейга я вообще таким не считаю - урод, уродом  :angry:

0

593

OperaGhost
Предыдущие Бонды мне тоже не все нравятся... И не все были удачными. Коннори был хорош - енто факт. Очень я осталась недовольна Далтоном именно в этой роли. Вот не его... Еще там промежуточный был один, не помню фамилии - так ни рыба ни мясо.

0

594

Пирс Броснан?

0

595

OperaGhost написал(а):

Крейга я вообще таким не считаю - урод, уродом

Невозможно не согласиться. Кто его вообще догадался взять на эту роль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Актеров в мире не осталось?

0

596

Тали
Да и под типаж он не сильно подходит. Даже блондин с голубыми глазами и то некрасивый  :mad:

0

597

OperaGhost
Не, Броснан мне как раз понравился. Тот, которого я не помню был то ли сразу после Коннори, то ли через одного?.. Кажется вторым был... Ну, не важно... Крейг - урод совершеннейший.

Тали написал(а):

Кто его вообще догадался взять на эту роль?

Вот я и говорю, что проектик то выдыхается, если таких уродов никому неизвестных берут на эту роль.

0

598

marina
Да еще и патрнерша в новом фильме так себе, хотя и моя соотечественница  :dontknow:

0

599

marina написал(а):

Крейг - урод совершеннейший

Абсолютно. Может быть, настоящий спецагент и должен быть таким, но имидж роли совсем другой.

0

600

Теперь они будут вопить, что это - современный Бонд, соответствующий нашему восприятияю... Но ведь это же неправда! Имидж же все равно остается - что 30 лет назад, что сейчас. Крейга сразу можно раскусить - вот вошел спецагент МИ 6!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы