That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 121 страница 150 из 657

121

Боже, хрочу посмотреть ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ-2!!!!!А я уезжаю в день премьеры!

0

122

И я хочу на Пиратов 2!!! girl_crazy.gif

0

123

Angel написал(а):

Сочувствую!
А у нас Пираты-2 будут вторым фильмом с дубляжом на украинском в кинотеатрах. Уже предвкушаю... :lol:  dance2.gif

0

124

Ох я Пиратов жду не дождусь. Там мой любимый Джонни Депп. Скорее бы премьера!!

0

125

Не то слово любимый...Я его уже ровно как 3 года люблю... girl_crazy.gif Просто после Пиратов я уже не могла что называеться устоять. Так хочу уже эту его ухмылочку увидеть фирминную - Капитан, капитан Джек Воробей. НАдеюсь во второй части будет не меньше   афоризмов чем в первой! :P

0

126

я посмотрела трейлер к фильму...просто класс!Второя часть,мне кажется,будет не хуже первой!

0

127

У меня два трейлера, один с переводом. другой нет  :P

0

128

умер актер Андрей Краско...Просто кошмарююему было всего лишь 49.

Отредактировано Angel (2006-07-06 12:04:37)

0

129

Как так???? Да это ж кошмар!!!! Мну он так нравился!!! 8-((

0

130

А Том Круз всё не жениться.... :/ 
И 1е июля уже прошло, и 7е пролетело... pooh_go.gif

0

131

Да,чего он не торопиться...
А все кричит,что безумно любит Кети Хомс...Все же надеюсь,что действительно любит.

0

132

Андрея Краско можно было спасти...

0

133

Расскажи по подробнее

0

134

Ну про Круза то , это скорее из-за Кэти. Точнее из-за ее родителей. Они не хотят , чтобы их дочь выходила замуж за человека, помешанного на сайентологии.

0

135

Когда у Краско случился приступ,то режиссёр позвонил там в коордиологический центр.Он сказал,чтобы те приезжали как можно быстрее,он заплатит любые деньги,мол человек помирает,известный актёр.Те спросили,есть ли у них страховка.Режиссёр сказал,что нет.Ну и эти ответили,что типа они не обязаны выезжать ко всем подряд.Короче он их уговаривал,но те не согласились.Потом Краско отвезли в местную больницу и он по дороге(вроде) умер.Врачи сказали,что его можно было спасти,если бы у них было оборудование хорошее,например,как в том кордиологическом центре..

0

136

вот уроды!!!!!человек умирает,а они про страховку.Слов просто нет,точнее все слова матные!!!!

0

137

Да,у меня тоже была такая реакция!ИМХО,им сложно свои задницы поднять и дотащить было до места вызова,а человеческая жизнь ничего не значит!Та,фигня какая-то!  :mad:
Я уже не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией!  :mad:

0

138

Кому интересно почитать мои впечатления о Пиратах Карибского моря-2:Сундук мертвеца, ссылка:http://www.kinokadr.ru/articles/2006/07/16/pirates2.shtml?commentlist
Мой комментарий №21

0

139

Чего-то совсем эту тему забросили.. :(
Порадую я некоторых свежими фотографиями :P

0

140

Не только свежими но и стильными... :rolleyes:

0

141

Краско жалко безумно!смотрела про него фильм документальный...аж слеза в конце пришибла....обожаю его!

Но,хочу напомнить вам про еще одного красавца!!!!побейте мну,пусть ему ужо 43,я от него балдею!!!в перерывах от балдения по ДБ....красивый,просто аццки сексуален!!!!
http://b.foto.radikal.ru/0608/7ce0f10634c1.jpg
еси кажется лицо знакомым-альтернативная фота
http://b.foto.radikal.ru/0608/e56590397ed2.jpg
узнали???это Люциус Малфой!!!!из Гарри Поттера!
в оригинале Джейсон Айзекс(Jason Isaacs)какой же он все таки...глазки более прозрачны чем у Батлера...этим он мну и берет))

Guinevereа кто это на фотографиях,что ты выложила?

0

142

Sweety,
красавца зовут Джонатан Риз-Мейерс :) . Родился в Дублине. Он актёр.

0

143

Guinevere
дя,симпатишный)))

0

144

http://d.foto.radikal.ru/0608/02b274bd066e.jpg
Одри Тоту

0

145

Фото конечно классное, но к этой актрисе я равнодушна...Только без обид :P
Sweety,
очень похож на нашего одного актёра...уже пожилого Но только на первом фото Как вспомню скажу на кого именно.

Отредактировано Guinevere (2006-08-17 01:46:14)

0

146

Я фотку Клайва Оуэна выложу.

0

147

Я, конешно. извиняюсь но после бездарного исполнения в короле Артуре он меня ОЙ как разражает!

0

148

не скажу, что бездарного. Скорее фильм бездарный ИМХО.

0

149

Adelijaah написал(а):

И фильм сам по себе- ничего его не спасает...

0

150

Ну лана, а кому он нравится? Есть такие?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы