That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 151 страница 180 из 657

151

Мне нет. Не нравиться.

0

152

Adelijaah ,
я с ним ещё и Closer смотрела :/

0

153

Faranta написал(а):

Мне нет. Не нравиться.

Знала, что ты так скажешь 8-)

И что Closer?

Отредактировано Adelijaah (2006-08-17 18:54:58)

0

154

Тот ещё фильм...

0

155

лично мне он в Артуре нравится!!что не говори!!!ток не бейте!

0

156

Sweety,ладно не будем...
Кому-то кроме меня ещё Шарлиз Терон нравится?

0

157

Не то чтобы очень...

0

158

А кто что с ней вообще смотрел?

0

159

Мне ещё индийская актриса Айшварья Рай нравится...

0

160

Guinevere написал(а):

А кто что с ней вообще смотрел?

Я ее обычно в комплекте с Ривзом вижу.  :D

0

161

ой,я не помню,чего смотрела....аа,Могучий Джо Янг!!оч здорово!а еще хочу посмотреть Сладкий ноябрь!но,если честно,больше из-за обожаемого мной Айзекса,но и из-за нее тоже!!!в Джо Янге она сыграла оч реалистично,ей прям сопереживаешь,веришь,что людит этого Кинг-Конга по кличке Джо,еси мона так выразиться)))

0

162

sweety написал(а):

а еще хочу посмотреть Сладкий ноябрь!но,если честно,больше из-за обожаемого мной Айзекса

Ага, он там трансвестита играет! Такой симпатяжка!  :lol:

0

163

Sweety,
Сладкий ноябрь ОЧЕНЬ РЕККОМЕНДУЮ!

0

164

Guinevere
Faranta
да?интересный?

0

165

Хороший фильм! Очень хороший. Но грустный. В конце. Немного.

0

166

Faranta
дя?но он же не все время играет трансвестита?вапсче,какая у него роль,расскажи пожалуйста!

0

167

Он друг главной героини. Его показывают не то чтобы очень много, но и не пара сцен.
Да что я буду рассказывать? Посмотри!!!

0

168

Faranta
если бы все так просто!где ж я посмотрю)))это ж надо искать..я в инете порылась..странно..по телеку показывать пока не собираются..обидно..придется брать штурмом магазины видео-аудио))

0

169

Sweety,
в Москве я думаю найти можно. У нас В Киеве в каждом магазине, не раритет. поверь. Успшного штурма!

0

170

Guinevere
правда?просто я не видела раньше..в магазинах таких,хотя часто их посещаю!))надеюсь,найду!!так сказть,ради Айзекса и Терон!

Я тут,кстати,посмотрела Дом у озера!!!супер вещь!!!!!!!!очень трогательная..я прям расплакалась даже два раза...всем советую,Маша,жму лапу!!!!я бы тож сходила такое кол-во раз как ты,только с финансами проблемы..надеюсь купить ДВД лицензию скоро))

0

171

Чего-то никакой реакции на мою индийскую красавицу... :(

0

172

Guinevere
я где то видела лицо)))ааа,будет с ней фильм про специи))вапсче,оан успешна,признанна в Голливуде..ногде играла?ток знаю,Невеста и предрассудки...но не видела сам фильм...

0

173

http://d.foto.radikal.ru/0608/bffa1bb97959.jpg
Ума Турман

0

174

Всю фильмографию перечислять бессмыслено
Невеста и прерассудки - классный фильм по мотивам Джейн Остин Гордость и предубеждение, а так как я Остин люблю, мне было интересно как на индийский лад переделают. Вот в национальном костюме

0

175

Guinevere написал(а):

У нас В Киеве в каждом магазине, не раритет.

Ты так уверенна? Я сегодня весь центр обошла - нет! Просто закон подлости!!!

0

176

ты ж Терон не любишь?

0

177

Зато Ривза очень даже! И потом фильм хороший. А его еще нет в моей коллекции - явное упущение!

0

178

Поздравляю!

0

179

С чем?

0

180

С очень правильным решением

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы