That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 211 страница 240 из 657

211

Ну пошли в чат!

0

212

:P Без - пзялста

0

213

Могу ещё кого-нибудь сморганить...

0

214

Ну чтобы уже совсем не было слов

0

215

Ещё одна

0

216

дя,без оч даже!!!))))красивый)))

0

217

Неинтересно - кто второй? ;)

0

218

Guinevereеще как интересно!!!!!и правда,похож на Деппа!

0

219

Sweety,
это тоже актёр. Зовут Николас Роджерс. Родился в Австралии. сейчас, к сожалению, не снимаеться. С Дэппом у них общая не только внешность- очень хороший сериал с ним "Пираты " называется. ;)

0

220

Guinevere
здорово!и правда,прям пересекся с Джонни))

0

221

Это хорошо , что тему переименовали - так правельнее

0

222

Guinevere
ой,да мы тут с Машей вапсче утроили ремонт капитальный!!!

0

223

С Айзексом, согласна со Sweety

0

224

Посмотрела я сегодня фильм наконец-то который нигде не могла найти. С моей очаровательной индианкой Айшварьей. Экстремально смотрела, должна сказать, на индийском с английскими субтитрами. То и дело в словарь смотрела. ДУШЕВНО!
такой ДЛИНЮЧИЙ и такой ГРУСТНЫЙ в конце!

Отредактировано Guinevere (2006-08-22 01:55:02)

0

225

Ну ты герой! Вот что значит настоящий фанат!  :)

0

226

Это точно!
Там ещё допов целый диск- но это уже завтра...
Вобще для меня открытие - индийский фильм с допами  :swoon:

Отредактировано Guinevere (2006-08-22 01:58:18)

0

227

Одно время я была безумным фаном кино, и у меня была куча любимых актеров, нахову пару: Ryan Phillipe, Angelina Jolie, Sarah Michelle Gellar, Sarah Jessica Parker.

0

228

я посмотрела "дом у озера" с Кеану Ривзом,фильм мне очень понравился...Просто прелесть,очень трогательный..На подходе "Парфюмер",кстати кто-нибудь смотрел?делитесь впечатлениями...А еще.....я посмотрела "Грязные танцы"-фильм моего детства...у меня нет слов...одно бмпрс...вообщем отпад!!! :D

0

229

"Дом у озера" - на мой взгляд один из лучших фильмов этого года!
А "Грязные танци" я тоже очень люблю, хотя давно не пересматривала и вторую часть тоже не видела...

0

230

А я вот и вторую посмотрела,очень даже неплохо..

0

231

Правда? Чесно говоря, боялась, что до первой не дотягивает. Да и актеры там другие. Я конечно понимаю, Свейзи уже не в том возрасте... А первый фильм во многом и на нем держался (хотя конечно не только на нем!)

0

232

Дом у озера - отличный фильм, люблю и Сандру, и Кьяну Р

0

233

Faranta,согласна.Но во второй части он тож есть...гыгы...только роль маленькая.

0

234

Смотрела фильм "Подальше от тебя" понравился, жизненный, такой,да.

0

235

"Парфюмер"-интересный фильм,но не приятный,после него какой то осадок в душе остается.Не очень,книга лучше!Короче тоже само,что и с "Кодом да Винчи"-книга классная,а фильм так себе!Кстати выделю из актрис Еву Мендес)
http://b.foto.radikal.ru/0610/967d6989983b.jpg
Она снималась в "Двойном форсаже"...

0

236

Хорший фильм, да, грустный очень, понравился на все 100%

0

237

Я тут посмотрела фильм "Шаг вперед",чего-то меня на танцы потянуло...вообще фильм,ну очень классный,правда качество на диске просто отвратительное,не удивительно т.к. премьера будет тока 7 декабря,но фильм собирает хорошие деньги.Обязактельно в кино пойду...и еще вопрос:кто смотрел "остаться в живых"?Как вам?Что вы думаете о следующем сезоне?вообщем что твАриться на этом острове?Ну и,конечно,кто из героев приглянулся?

Отредактировано Angel (2006-11-03 15:08:38)

0

238

Angel-Jane написал(а):

Я тут посмотрела фильм "Шаг вперед",чего-то меня на танцы потянуло...вообще фильм,ну очень классный,правда качество на диске просто отвратительное,не удивительно т.к. премьера будет тока 7 декабря,но фильм собирает хорошие деньги.Обязактельно в кино пойду...и еще вопрос:кто смотрел "остаться в живых"?Как вам?Что вы думаете о следующем сезоне?вообщем что твАриться на этом острове?Ну и,конечно,кто из героев приглянулся?

А кто там играет?

Как-то глупо цитировать себя же... Если видите, что ошибка в посте, исправьте ее, потому что другим читать попросту неудобно! Проявите уважение к однофорумчанам!
Цитата не должна быть больше текста Вашего поста!

0

239

Там играют молодые актеры...Воть фота...

0

240

Мне нравится как играет Хью Джекман=)!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Кино, музыка и книги » Любимые актеры и актрисы