МадамГрицацуева , вы, очень милы, blush2.gif
Romantic Angel , пасиба spruse_up.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...
МадамГрицацуева , вы, очень милы, blush2.gif
Romantic Angel , пасиба spruse_up.gif
Девочки, фотографии замечательны. Все! Уже несколько раз пыталась загрузить свои, но не получалось, скорее всего из - за слишком большого размера, поэтому выложу ссылки на свои фотки. Вот:
http://i016.radikal.ru/0711/00/e45182c7c8f2.jpg
Ну вот наобещала ссылок, а выложила только одну. Сорри, остальные чуть позже, т.к. у меня что - то они слишком долго грузятся
MARINA1387 , классные фоточки blush2.gif
Девчат, спасибо....чего-то очень большие вышли...... girl_haha.gif
Не умею пока уменьшать.....
МадамГрицацуева
ты совсем не изменилась, на обоих фото выглядишь прекрасно
Angel-Jane, Мадам Грицацуева и Marina! очень приятно было вас всех увидеть! Все вы очень симпатичные, умные и очень разные! Правда, Грицацеву я представляла почему-то брюнеткой, а Marina- блондинкой!
Cassa_Net blush2.gif ваши фото все, мне очень понравились blush2.gif
Эх девочки! Знал бы Джерри какие у него здесь поклонницы, остался бы жить в России
Девочки всем привет.Очень интересные фото .
Cassa_Net, а я сейчас брюнетка....шатенка, вернее, это я мелированная полгода назад была.. lo, изменилась....не похудела со школы, а наоборот...
МадамГрицацуева
Хорошо выглядите
Magdalena blush2.gif спасибо!!! Только давай на "ты"! Я вроде ещё в бабушки не собираюсь!!! girl_haha.gif
Давай, без проблем
Cassa_Net, а я сейчас брюнетка....шатенка, вернее, это я мелированная полгода назад была.. lo, изменилась....не похудела со школы, а наоборот
А я сейчас обстрижена почти налысо и ярко-рыжая.
Cassa_Net, ага!! Я тебя на прошлом форе видела только что....
Я пытаюсь и там слегка пописывать, но жизнь там идет очень вяло - разве что пару человек откликаются.
Я знаю.....периодически заглядываю туда......но редко. Форум, похоже, там совсем умер, "старички-активисты" все ушли.....
Ой, флудю....
Это очень печально. Мне не хватает общения. Я со своим Батлером всем надоела.
Нуууу мать!!!!! Тут ты не одинока!!! :bye: Я тоже везде про него жужжу....
На работе зато напарницу свою обратила в Батлероманство. Дала посмотреть "Выкуп", теперь на очереди "Аттила"....ну уж после Атти, я думаю, обрету ещё одного "собрата по болезни"
Дома да....не особо поговоришь. Зато есть этот форум, мне его вполне хватает.....Да вобщем и мама и доча меня понимают. Просят только, чтобы я "не ныла в ванной" ПО
А мне на работе не с кем поделиться, подруги его не любят, сестра - тоже. Я, конечно, пропагандирую его, как могу , но толку мало.Он слишком яркий для большинства женщин , и роли такие.
Девушки, заканчивайте флудить.
Для этого есть свободная тема!
Классные фото, мне нра такие домики
marina
И как долго ты там была?
Angel-Jane
В Варшаве и Гданьске вместе - неделю.
Я очень люблю Польшу ( как львовянка, сильно с нею связана, знаю язык), моя няня была полькой. В этом году я проездом посетила Варшаву. но ночью. Так что снимки Гданьска мне понравились вдвойне.
marina, потрясающие фотки)))такие красивые , солнечные))))
НАШИ ФОТОГРАФИИ | Давайте знакомиться? | 2008-10-09 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2008-01-08 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-03-24 |
Фотографии | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-06 |
Наши рисунки и коллажи | Фан арт | 2009-10-11 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...