That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...

НАШИ ФОТОГРАФИИ...

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

МадамГрицацуева написал(а):

только на неодушевлённые предметы....

Я вас прекрасно понимаю моя собачка-охотница сгрызла-провод с трубукй от домофона,провод от щипцов,десяток тапок,седло у велосипеда и мебель подгрызала в детско -подростковом периоде.потом прошло .Сейчас ей 6 лет и понимает человеческую речь полностью.У вас очень красивая собачка.

Отредактировано butterfly (2007-11-30 17:03:31)

0

542

Romantic Angel написал(а):

Его кличка-Товарищ сержант)

girl_haha.gif  а почему вы его так назвали? ))

0

543

Romantic Angel
Такой же зверский характер как у товарища сержанта? :lol: Ну и кликуха!!!! :D

0

544

Dahlia написал(а):

а почему вы его так назвали? ))

потому что в паспорте было сказано дать кличку на "Т"
Мама настаивала на Таркане, но меня от него воротило как не знаю от кого)) Ну, и придумали....Дедушка подсказал))) Сперва упрямились, потом привыкли как-то))

marina написал(а):

Такой же зверский характер как у товарища сержанта?

нееее, он само терпение, воплощённое в зверином облике!!! А уж как настроение чувствует...Как будто человек!!! Приходит, жалее, или "радуется" с тобой)))

0

545

butterfly! Спасибо, мне прям похорошело girl_in_love.gif А то мы уже в панике - собаке скоро год, а всё приходится убирать. Уж и била её, и по-хорошему....всё равно шкодит втихаря tease.gif Значит, будем ждать, пока повзрослеет....Эх, долгий процесс !
Хотя я давно поняла, что она очень умная и всё соображает. А когда её ругаешь - "включает дурку" :D

0

546

МадамГрицацуева написал(а):

всё равно шкодит втихаря

У моего знакомого была собака шарпей,так она в диване выгрызла себе гнездо и в нем спала,представляете себе его счастье ,новый комплект мягкой мебели и посередине чьё то логово. pooh_lol.gif

0

547

butterfly :lol:  :lol: ....бедный диван. А хозяевам каково!!!! Но это, скорей всего, от того, что у собаки нет постоянного места в доме...хотя кто их разберёт?
Моя, слава богу, до такого не дошла, Но куски прячет под подушку мне...или в уголки кресел. Ложусь спать - а под подушкой - колбаса swoon.gif !!! Хорошо, если свежаяя :D

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-12-06 13:45:53)

0

548

Скорее всего всякими шалостями она занимается от тоски,когда ни кого нет дома,типа мщу.

0

549

Это из последних фото... Кошка Нора и кот Славик.. мурлыськи мои...

0

550

Милия, кися, такой взгляд.... :)

0

551

Pandora, ой, прелесть)) А какая это порода?

0

552

Romantic Angel тот что с голубыми глазами - Славик, это балинез. Та что с зелёными нора, тонсинская кошечка  :)

0

553

Pandora, прелесть)))
Не царапаются? Ласковые?

0

554

Вот ещё мои мурлыки...

0

555

Romantic Angel неа, у меня ещё (скромно загибая пальцы) ещё 4 собаки и белочки есть  :D

0

556

И где ж они у тебя все живут? :O

0

557

МадамГрицацуева дома  :D  А в детстве ещё были всякие от мыши-хомяка разных пород, до бебизянок  dance2.gif

Сейчас только вот старый состав из двух больших собак и двух котов, и две маленькие собаченции новенькие.

Задачка: сколько на фото собак?

0

558

Вроде 5.. :)

0

559

МадамГрицацуева почти... 4 Большой рыжий, чёрно-белый, кремовая и маленькая рыженькая  :)

0

560

какие все милые  girl_in_love.gif

0

561

Pandora, от собачницы большой респект hi.gif

0

562

МадамГрицацуева  friends.gif  а какие у тебя собаки?

Angel-Jane пасибочки  blush2.gif

0

563

Смотрю я на ваших пушистиков и самой кого-то хочеться... cray.gif

0

564

Romantic Angel написал(а):

потому что в паспорте было сказано дать кличку на "Т"

:blink: во дают! ))

Pandora написал(а):

Это из последних фото... Кошка Нора и кот Славик.. мурлыськи мои...

Как они похожи!!! :)

Pandora!!!! Боже, сколько у тебя живности!!!! С ума сойти!  girl_in_love.gif Такое ощущение, что на фото 4 собаки! А те, которые маленькие - обожаю таких! Они такие милые! А пятнистый - это бульдог??? Ты просто герой, слушай! 4 собаки и все такие разные!
У меня мечта - несколько собак иметь в доме! Но это мечта... :/  Не могу прямо, сижу и любуюсь фоткой со зверём-твоим))

0

565

Guinevere выбирай кого  ;)

Dahliaага, славик сын Норы. У них вяжут 2 разных породы (по правилам так) и детки получаются вот такими или тонкины или балинезы.

Да чёрно белый это французский бульдог  :)  Рыжий бордоский дог, а две маленькие - чихуахуа.

0

566

Pandora,с ума сойти! Такие холёсенькие!  girl_in_love.gif  blush2.gif  Особенно на второй фото, где он во что-то одет. Просто красота!!!
И вообще люблю таких собачек! Чихуа-хуа вообще обожаю!
Фотки замечательные!

Как же с ними управляешься? И как они все вместе живут? :) Не ссорятся?

0

567

Чихи, это девочки. рыжая Ева и кремовая Луна  :)
Ссорятся мирятся.. кудаж они денутся, они все клан такой особенный. Вот сейчас Нора на ногах топчется печатать мешает  :( Давно меня зверики не видели видимо  :D  ластиться лезут.

А я же не одна живу.. вот и не слишком сложно  :)

Отредактировано Pandora (2007-12-11 01:11:48)

0

568

Pandora
Какие кОты!!!! Это моя слабость... Собачки тоже хорошие, но кОты - особая статья!!!!

0

569

Тогда спешиал фо ю  ;)

0

570

Pandora, у меня спвниэлища русская, на 21 стр. выложена фотка :)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...