That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...

НАШИ ФОТОГРАФИИ...

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Какие приятные воспоминания!

0

182

marina, да уж, учитывая, что это было очень-очень давно и многое изменилось :(
Но Красная Площадь всё так же наша!daiblo.gif

0

183

Наташа
бэбя,ты мой сиамский близнец,чудом отделенный и отлученный!!!))наконец мы нашлись!!!!!ха,а между прочим,есть воть ЭТО))))угадайте,почему у Наты такие красные щеки даж на размытой фоте????да нас снимал тааааакой мальсик!!!))))
http://s.foto.radikal.ru/0705/78/c216cc158f02t.jpg

0

184

Наташа
наша,полюбе и навеки!!!и не забывай- 3 рубля!!!!!!РиА!!!!)))и МУУУУУУУУУУУУУЖ)))
это один товарисч,на которого мы случаем наткнулись,и он,мягко говоря,нас испугался)))

0

185

Наташа написал(а):

очень-очень давно и многое изменилось

Я так поняла, что это прошлогодние фотки или нет? Ну то, что ты постриглась, это я понимаю изменение...

0

186

marina
ага,а я стала страшнее и бесшабашнее наверн))а ваще,и правда есть различия))!!!!

Нат,а ты помнишь первые встречи-типа бэбики все такие приличные!!!)))офигенно))))

0

187

sweety написал(а):

да нас снимал тааааакой мальсик!!!))))

если вы еще скажите, что ваш "мальсик" был похож на ДБ, то  супер! Но даже если не похож, то  тоже хорошо!

0

188

marina
ээээ,нууууу,вапще*с вопросом смотрит с сторону Наташи* он был)))как бы сказать,саффсем в другую сторону)))то бишь на вид немного отсталый в развитии!)))что с ним было,када он увидал,что у цифровика есть дисплей сзади...ой,мама)))мадам из-за этого и смеялась!!!))сильна-сильна!)))аж вся раскраснелася,правда,подсудимая??)))

0

189

sweety
а я то думала, это была любовь! Глупая....

Классная новая  заставка на сайте!!!! Супер!!!!  dance2.gif  dance2.gif

0

190

marina
нравиться?)))

ну почему глупая,это я непральна вразилась!!))точней кавычки забыль))

0

191

sweety, иди ты нафиг!  ^_^
Я помню, особенно ты была самая приличная и непорочная! Мне аж иногда не по себе было, вот так)))
marina, да уж! Мы выросли, подурнели, подстриглись и изменились  :D

0

192

Да ну вас! Насмешили! Подурнели то где на лице или в голове?

0

193

marina, не спрашивай! :D
Просто нас с ней сводить вместе нельзя, категорично! Иначе начинаем такое всякое необдуманное творить, кошмар))

0

194

Наташа
понятно, вместе вы чума. :D

0

195

Ой, как смеялась, пока читала.... А что с фоткой не так, я не поняла, классное фото!!!! (в смысле, почему вы раньше стеснялись её выкладывать, мялись да ломались? Из-зи мальсика этого что ли?!? )

0

196

Romantic Angelфото мож и было б сафесм отличное-коли было б четкое)))а хотя)))а ко его разберет!)))

0

197

Отличная фотка!)))

0

198

Romantic Angel, да нет, просто как-то не думали выкладывать да и вроде как фотка ржачная и мы там вышли, как две Марфы такие girl_crazy.gif не совсем похожие на себя в жизни, вот.
Что-то я не поняла, все так дружненько над ашей фоткой поржали, а свои не выкладывают! :D  girl_devil.gif

0

199

Наташа писала:

а свои не выкладывают!

Ща попрбую

0

200

Извиняюсь!!!!!!!!Единственная нормальная фотка и куда-то делась cray.gif  Если найду - обязательно выложу

0

201

red rose, ждём!  ;)

0

202

Нашла! И не одну, а даже две! Фотки не свежак - летом снималась( просто не очень люблю фоткаться)

0

203

red rose написал(а):

( просто не очень люблю фоткаться)

будет вам кокетничать! Вы столь милы, юны, свежи, что грех жаловаться на объектив.

0

204

На объектив я не жалуюсь. Выложу еще:

Отредактировано red rose (2007-05-10 22:10:58)

0

205

Привет! red rose ,фотки оч чудные. Знал бы Джерри какие юные и милые у него тут поклонницы обязательно бы заглянул к нам на огонек. А глаза как я понимаю, как и у кумира нашего хамелеонестые? то бишь, голубые, серые, временами зеленые - это у Джерри они временами зеленые. :pardon:

0

206

red rose, отличные фото! Приятно познакомиться! :D

red rose написал(а):

( просто не очень люблю фоткаться)

Ну и зря!  ^_^

0

207

Конечно зря! У тебя отлично получается!))

0

208

Спасибо. Если еще откапаю удачные фоты - обязательно выложу

0

209

red rose, привет, очень приятно познакомиться!!!!

0

210

red rose, очень приятно увидеть! Юна, красива и мила Правду говорят! :)
Ээх, вот у неё всё ещё впереди, а я уже чувствую себя какой-то староватой  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Давайте знакомиться? » НАШИ ФОТОГРАФИИ...