That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Персонажи » Призрак!

Призрак!

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

В книге, по-моему, про это ничего не сказано. Уехал и все

0

92

Вот не спроведливо Эрик так долго был сней после смерти отца а Рауль приехал и сразуже любовь!!!Не чесно!!Бедный Эрик!

0

93

там это всю книгу говорится 8-)
Основная задумка ИМХО

0

94

Кристина Дае написал(а):

Вот не спроведливо Эрик так долго был сней после смерти отца а Рауль приехал и сразуже любовь!!!Не чесно!!Бедный Эрик!

Насчет "не честно" эт понятно. А вот Эрика жалеть не надо. Им восхищаться надо. по меньшей мере. ИМХО

0

95

Да я им и восхищяюсь только вот Кристина не разгледела своего счастья!!!

0

96

Молодая, глупая. И слепая, видимо ;)

0

97

Если бы она была действительно слепой, Призрак был бы только рад!

0

98

Да но втоже время они бы не встретились бы в опере!!Но ему все равно лучше былобы если она бы была слипой!!Мир не справидлив!

0

99

Faranta написал(а):

Если бы она была действительно слепой, Призрак был бы только рад!

Полностью согласна. Но, к сожалению, она зрячая.

0

100

Самое главное, все пишут ОНА.

0

101

Потому что ОНА не ОН :)

0

102

Ну ваще ж Кристина или все так на нее злы? 8-)

0

103

Почему злы? Она сделала свой выбор, который просто осуждать со стороны. Но на ее месте многие поступили бы так же!

0

104

Faranta написал(а):

Да уж молодо-зелено :P

0

105

Скорее дальновидно и рассудительно!

0

106

Согласитесь, что всё-таки , когда молодой больше обращаешь внимание на внешность

0

107

Если честно, то согласна с Фарантой. Дальновидно, а главное максимально к жизни приближено. А поступили бы так не все, знаю человека, который так сказать "Призрака" выбрал и не жалеет

0

108

Дело даже не во внешности!
Ну подумай, Рауль вечно смотрит в вечно открытый рот Кристины и готов потакать всем ее капризам!
А Призрак? Ну... Чтобы такого вынести (забываем о внешности и говорим только про характер) - нужно быть или сущим ангелом, или наоборот тем еще чертенком - как раз в пару Призраку. Кристина на обе эти роли не подходит.  :P

0

109

Adelijaah написал(а):

А поступили бы так не все, знаю человека, который так сказать "Призрака" выбрал и не жалеет

Я не говорю "все". Так глобально обобщать нельзя. Но все же многие.
И для меня основные недостатки Призрака в его характере, а не внешности. К физиономии быстро привыкнешь, а вот с его выходками пришлось бы мириться всю жизнь - а это не всем по плечу. Кристине - точно нет.

0

110

Ну она для него вроде Музы была. Никто не говорил, что Муза должна совпадать характером с призраком. 
С характером тоже под одну гребенку все нельзя мести. Я про внешность и не говорю(хотя тот парень тож не фонтан). Есть у меня девушка , которая выбрала вместо мальчика- фотомодели очкастого програмиста с прыщами. А она биолог. Вроде ничего общего, да только вот их пока устраивает. Душа в душу.Не знаю надолго ли, но все-таки.

0

111

Adelijaah написал(а):

Ну она для него вроде Музы была.

Была. До прогулки в подземелье. Очевидно что у него были иные планы на нее, кроме как роль Музы...  :rolleyes:

0

112

Ну если так рассуждать, давай подумаем, как он воспитывался? В подземелье! Он был гением музыки, физики и т.д. Но в любви он вряд ли мог хорошо разбираться. Потому что для этого нужен опыт, которого у него не было.

0

113

Adelijaah написал(а):

Но в любви он вряд ли мог хорошо разбираться. Потому что для этого нужен опыт, которого у него не было.

Согласна, это один из ляпов Шумахерра. В мюзикле про детство Призрака не говориться и возможно к лучшему...
Но даже если предположить, что он все время оставался в опере, как говорила мадам Жири, то детство, точнее даже отрочество (ему было около 14 наверное, когда он попал в оперу) он провел среди циган. И даже если его все время держали в клетке, он не мог не видеть как остальные люди ведут себя.
Да и в самой опере порядки не слишком строгие - все таки не монастырь...
Вообщем я сомневаюсь, что он был таким уж наивным в этом вопроссе. Неопытным - возможно, но не несведующим.

0

114

В  самом мьюзикле мадам Жири в своём рассказе не упоминала, что это было в детстве, то есть что она его в детсве или отрочестве спасла и спрятала. Она ясно сказала -"man"

0

115

мне очень хочется верить, что я осталась бы с Призраком (и с Эриком). Проверить нет возможности.

0

116

Faranta написал(а):

Вообщем я сомневаюсь, что он был таким уж наивным в этом вопроссе. Неопытным - возможно, но не несведующим.

Разве я сказала. что он был наивным. ЯВРЯД ЛИ мог хорошо разбиратся. Тем более сомневаюсь, но если уж по книге смотреть. То я вот не знаю романтичных историй цыганской любви. Даже если "табар уходит в небо" вспомнить, на любовь самого Эрика не похоже ИМХО. А персидскую царицу, которая душила своих служанок, тоже сложно эталоном назвать. Вырасти он среди таких же, как Рауль, тоже бы в ее открытый рот смотрел ИМХО

0

117

Так мы про книжного Эрика говорим или все же про Призрака? Это не одно и то же!

0

118

Про фильмового я говорю, про персию это просто сразу к слову пришлось. Но ты не ответила.

0

119

Не ответила на что? Можешь повторить вопрос?

0

120

Кристина и Призрак отличаются,и все-таки,как бы мы не говорили о том,что выбрали за Кристину Призрака,это неверно!справедливо замечено,этот ход дальновиден!ведь с Призраком как на вулкане!он непредсказуем!а рауль спокойней,не такой темпераментный!так что выбор Кристины верен!
хотя,да,я бы выбрала призака хотя бы по тому,что Рауль-совершенно не мой типаж!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Персонажи » Призрак!