Это табличка на здании Оперы
Необыкновенно!!!! У тебя не было такого чувства, что ты касаешься святыни?..
А это дом, где Эрик Лебер снимал двухкомнатную квартиру
Т.е. это улица Скриба, куда мадам Жири пришла с ним встречаться после пожара?
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Персонажи » Опера как персонаж книги, мюзикла и фильма
Это табличка на здании Оперы
Необыкновенно!!!! У тебя не было такого чувства, что ты касаешься святыни?..
А это дом, где Эрик Лебер снимал двухкомнатную квартиру
Т.е. это улица Скриба, куда мадам Жири пришла с ним встречаться после пожара?
Тали
Ух, хороша люстрочка!!!!
Снимала из специально открытой для посетителей ложи.
И это, конечно была ложа №5?
Queenofcelts
Спасибо!
marina
Нет, почему-то №6
К сожелению, не было экскурсии на русском языке, а с американцами таскаться не хотелось. Так что я гуляла сама по себе.
Внутри отчего-то трудно снимать, фотографии не получаются почти. Не любит Призрак оголтелых туристов, когда их там толпы ходят. Лестницу снять очень трудно - она огромна, в кадр не вмещается, да и куча народа как-то нервирует.
Ах, ах! Ну Тали прикоснулась к самому священному Ты что-то из Опера привезла?
marina
Нужно и нам уже сообразить туда поехать)))
Тали
Почему не получается? Вон какие фотки хорошие! Или они не передают того, что ты видела?
Ты что-то из Опера привезла
Большой привет участникам нашей РИ от... цсссссссс... Призрака!
В реальности все еще красивее. Потом, многие совсем не получились: или смазаны, или темные. Последний коллаж я делала на своей фотке.
Сейчас попробую загрузить те, что осветляла.
Отредактировано Тали (2008-08-02 00:32:03)
Тали
Да ты что?! А приехать не хотел с тобой?
Да? Я думала, что это с фильма)))) Вот как ты ракурс поймала))) Но реально смазано
Тали
Все замечательно, но некоторая размытость все же присутствует. Это прям что-то мистическое!
Вообщем, я поняла, что наш любимый Призрак в курсе нашей игры и доволен все же тем, что мы творим. Тсссс...
Слушай, хотела спросить! Ты видела Эйфелевую башню?
И про Лувр расскажи, и покажи фотки - насколько я знаю, то там можно фотографировать внутри
Нет, все же опредленно там кто-то живет
Вот видишь - ему явно наша РИшка нравится - решил помочь немного))))
А это внутри, я так понимаю?
OperaGhost
Конечно, видела. Даже поднималась на нее и фотки Парижа с высоты птичьего полета делала.
Да, в Лувре можно фотографировать. Только там свои сложности. Картины, особено большие, бликуют и стекло, за которым находится Джоконда - тоже. А вот Венера Милосская вроде вышла нормально. Я остальные фотографии и рассказы в Наших фотографиях и Свободной теме буду постепенно выкладывать.
Смазанные кадры можно использовать для коллажей, я часто размываю фон специально, так что... может, он об этом знал?
Не иначе, знал... Или... это... его присутствие таким образом обозначается!!!!! Так не видно, а на фотике получается некая дымчатость...
Тали
А внутри там красотища невероятная, ведь разным камнем выложены стены, просто шикарно!
Тали
ох! Жду с нетерпением!
Кстати, а ложу №5 нашла?
marina
Там и плафоны, и росписи, и резьба. Красотища непередаваемая!!! Видела огромную библиотеку Академии Музыки. Что печально, они куда-то подевали шикарный красный занавес. Там висело белое полотнище. Совсем не тот вид.
Что печально, они куда-то подевали шикарный красный занавес. Там висело белое полотнище. Совсем не тот вид.
Они его в чистку отправили? Призрак распорядился?
А библиотеку не сфотографировала хоть частично?
Они его в чистку отправили?
Я тоже так подумала. Видимо, господин Призрак зачихался от пыли.
С библиотекой вообще полная мистика. Помню, фотографировала. Но фотографий нет, вообще никаких - ни смазанных, ни темных.
А ты на какой фоткала? Цифровой или обычный?
С библиотекой вообще полная мистика. Помню, фотографировала. Но фотографий нет, вообще никаких - ни смазанных, ни темных.
А вот это уж точно мистика! Как у тебя на цифровике могло их не оказаться? Ваще...
marina
Господин Призрак решил пошалить, чтобы у нас не осталось сомнений в его существовании.
Тали
А мы и не сомневаемся... Э-э-э, нет, что-то там в библиотеке он прячет и не хочет, чтобы это видели
marina
Собственноручные записки: как все было на самом деле.
Тали
Не иначе!!!! Наверняка... А хранит в библиотеке, а то боится, что в подвальчике отсыреют. Документик то бесценный!
marina
Вот-вот. И еще опер десятка три. А в подвальчике крыски водятся, такому богатству там не место.
Тали
А парень то и впрямь стеснительный, все никак не хочет показать свои нетленки! Ишь как охраняет!
marina
Ну, так... сто лет кричали: урод, монстр, чудовище!!! Станешь тут стеснительным.
Тали
Представляешь как он обрадовался, что мы ему такую биографию в ришке сочинили!
marina
Думаю, ему и наши фики по душе пришлись в общем и в целом. А уж РИшка... Он был в восторге, когда я ему коротенечко рассказала основную суть, говорит, мы почти угадали
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Эрик | Персонажи | 2008-01-25 |
Свободная тема | Общение | 2009-11-12 |
А что мы любим читать? | Кино, музыка и книги | 2008-12-08 |
Мег Жири | Персонажи | 2007-04-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Персонажи » Опера как персонаж книги, мюзикла и фильма