И здесь приходится начинать новую тему!
Мне кажется, что выбор Кристины гобовит о том, что она не была таким романтическим существом, даже наоборот. Реалистка. Обыкновенная женщина, ищущая спокойной жизни с надежным человеком, который к тому же был ее первой любовью.
Я не принимаю выбор Кристины, но могу ее понять.
Выбор Кристины
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12006-01-26 11:51:39
Поделиться22006-01-26 13:48:54
Дык,я тож могу её понять в какой-то степени....Запуталась она.Тут встречает Призрака,они друг друга понимают,всё вроде хорошо(ну почти всё).Потом встречает Рауля,старый друг.Тут у них тоже начинаются отношения и с ним ей тоже хорошо.Она ведь понимает,что с двумя она быть не может надо делать выбор.Но они это тоже понимают и начинают за неё бороться.Они "рвут её на части".Каждый хочет быть с ней.Вот она и растрерялась.Ей же было там всего 18(если я не ошибаюсь).В свои 18 она могла всего и не понемать.
Я бы на самом деле выбрала бы Призрака,будь я на её месте.Но я не могу сейчас так с точьностью рассуждать об этоу,потому что я не знаю,какие именно чувства она испытывала к Раулю.Я могу вообще только догадываться об этом.Ой,что-то я тут замудрила...Ну вообщем,вы меня поняли
Поделиться32006-01-26 17:14:46
Я присоединяюсь Она обыкновенная скучная девушка,поетому и пошла с Раулом,
а любить Призрака дело не легкое!
Думаю что если у нее была сила любить его поступила бы иначе ,
но у нее не было
Нужно еще отметит что история находится в конце 19 века
и люди думали не так как мы в современном свете
Поделиться42006-01-28 20:21:23
я тоже не разделяю выбор Кристины!хочу отметить,что когда она плясала,Рауль ее даже не заметил,а как только она-дива "Опера Популер",то грех не подойти ,а тем более не отбить ее у кого нибудь!!!! а потом чувствовать себя этаким героем,чтоб она была у виконта в долгу и т.д......вот объясните мне,где проявилась его защита и все,что было обещано Кристине??ну подумаешь повисел немного в петле ,но больше всего пострадали Призрак и Кристина!!!видимо ей нарвяться герои,этакие красавчики-мачо!а ведь душа важнее!!!!!!
Поделиться52006-01-29 02:13:34
Ну Призрак тоже красавчик-мачо и герой на мой взгляд Красивый,высокий,смуглый,в голосе не буду описывать всех его достоинств,вы их сами знаете
Поделиться62006-01-29 12:26:25
когда она плясала,Рауль ее даже не заметил,
А разве но видел, как она плясала? Он ушел до начала репитиции и не мог видеть ее танца.
Поделиться72006-01-29 13:18:39
А разве но видел, как она плясала? Он ушел до начала репитиции и не мог видеть ее танца.
я имею в виду,когда она была хористкой!
Поделиться82006-01-29 13:19:55
Наташа
я согласна,просто я имела в виду,што это не мой тип!мне больше по душе брюнетики с голубыми глазками!!Й!
Поделиться92006-01-29 16:12:20
я имею в виду,когда она была хористкой!
Он впервые ее увидел на сцене, до того он ее не заметил и вообще не знал о ее присудствии в Опере.
Поделиться102006-02-02 15:50:51
Ну не знаю, я ничего против Кристины не имею, она очень симпатичная! Но когда видишь её с Джерри в Призраке, сразу хочешь оказаться на её месте
Поделиться112006-02-02 15:52:17
Народ, кто-нибудь знает что-нибудь пр Кристину?Поведайте миру пожалуйста
Поделиться122006-02-02 15:54:18
И вообще, кто она такая!!! Говорят она начала сниматься с лат-таки 16.
Поделиться132006-02-02 15:55:37
Ну,Кристина-такой народ. Мне нравится как она поёт, но слыхали бы вы, как она говорит Очень забавно
Поделиться142006-02-02 16:07:08
ты про кого именно?
Поделиться152006-02-02 16:26:13
Что-то ты Юльчик накрутила ,вроде она нормально говорит.
Поделиться162006-02-02 16:29:50
Да не, говорит-то она нормально, мня просто это очень радует.
Поделиться172006-02-02 16:32:14
Можно вас спрсить, кто вам больше нравится: Кристина или Эмми
Поделиться182006-02-02 16:46:03
хммм.....сложный вопросик..... :/ наверное,Эмми(тока не бейте!!!)
Поделиться192006-02-03 15:29:17
С Эмми прсто всё ясно, как божий день! Девушка с детства была нацелена на творчество, знаменитость, вот и старается в этой области! А с Кристиной всё более запутано. Это в фильме Призрак - Джерард, а по идее-то Эрик должен быть страшнее атомной войны! Вот и представьте - слышала чарующий голос, мечтала о прынце, ну по меньшей мере о красавце. Тут под руку попадается смазливый виконтик, а голос ни с того ни с сего превращается в субьекта с не очень приятной наружностью да ещё и требует выйти замуж за себя, а не за "любимого". Тут каждая бы взбрыкнула! Ну а в фильме просто просчитались с внешностью Фантома. Мне вот тоже сначала непонятно было, чего это Кристина вопит из-за пары ожогов!!!
Поделиться202006-02-03 18:21:46
да,я тож об этом думала..как никак Джерри изменил Призрака!как такого симпатягу можно сделать уродиком???
Поделиться212006-02-03 18:53:18
Легко рассуждать о содеянном,а вот если б мы оказались в то врямя и встали на место Кристины,какая гарантия на то,что мы бы выбрали призрака????Никакой...
Поделиться222006-02-22 01:58:19
Скажу больше, 99% поступили бы как Кристина. Это в книге или фильме кажется: такие чувства. А представте, что какое-то страшилище тащит вас в катакомбы, и еще заявляет, что любит - остается только надеятся на его порядочность! Кристине повезло, что она жила в конце 19 в., а не 20!
Поделиться232006-03-19 15:36:01
Кристина была обыкновенной серой посредственностью. Да, у нее был хороший голос, но это единственное ее достоинство. К тому же, голос ей развил Призрак. Она испугалась его гения. решила пойти легким путем и выбрала простое серое обеспеченное будущее. Вот и все.
Поделиться242006-03-19 22:07:26
А вам не приходило в голову, что она действительно любила Рауля?! Еще с детства! Это к Призраку у нее были смешанные чувства - учитель, отец и тд. А с Раулем все просто! Любит и точка!
Поделиться252006-03-19 23:28:04
Возможно, я не спорю. Только вот если человека любишь, то не станешь с открытым ртом смотреть на другого. А как она на сцене с ним зажигала?! Может она конечно так в образ вжилась, но здается мне, что не только это повлияло на ее поведение. И вообще, могла бы сказать сразу кого любит, а не пудрить мозги обоим. Когда Рауль сидел в ложе и смотрел за представлением у него слезы на глаза навернулись. он действительно подумал, что Кристина может осаться с Призраком. И очень этого испугался. И вообще я считаю кристину предательницей. как можно так предать человека, который посвятил тебе 10 лет жизни? Который заменил тебе отца, ангела, друга? Который был твоим учителем и развил твои способности. который все эти десять лет переживал твои взлеты и падения, болезни, маленькие горести и радости... рауль же пришел на все готовенькое. Плюс услышал ее голос, который, кстати бы заслугой Призрака. А вообще мне это кажется немного странным. у него к ней такие нежные чувства... а ничего, что она переехала в театр, когда ей было 7 лет? ему тогда было, ну 11. И нормально?! Они увидели друг друга, и былая страсть захлестнула их. По моему бред бредом. ну ладно, полюбила Рауля. Да на здоровье!! Уехала бы с ним куда подальше, обвенчались бы и дело с концом. Нет! Обязательно надо было поймать Призрака, уничтожить его. Рауль, по моему мнению, просто боялся, что Кристина любит Призрака и подсознательно пытался уничтожить потенциального соперника. Но Кристина!!!! предала человека, который был для нее всем все эти годы! Не просто предала, публично сорвала маску! Нет, правильно, что она осталась с Раулем. Она просто недостойна Призрака!!! Конечно, Призрак был не ангелом, а убийцей. но тем не менее это не меняет картины, так как лично Кристине он ничего не сделал. А как бы вы поступали на его месте. Вы гениальны, но вас все презирают из-за вашей внешности. вы смирились с этим и ушли в подземелье. вы пишите оперы и ваши требования невелики: платить зарплату и (это уже было позже и опять же ради Кристины) заменить Карлотту. А те, кто полезли в подземелье или стали вас преследовать, то уж пеняйте на себя. Он здесь вообще-то живет. так что можно сказать, что Призрак убивал ради самообороны. исключение- Пьянджи.
Поделиться262006-03-20 00:25:53
Предательство, безусловно, никто не отменял. Кристина пошла на поводу у Рауля, который искренне считал, что Призрак опасен. Проблема в том, что у каждого своя правда и каждый ей следует. Данная ситуация не могла разрешиться идеально для всех! Более удачно - да, но все равно кто-то бы проиграл!
Поделиться272006-03-20 09:18:34
Безусловно. Но мне не нравится Кристина. На мой взгляд это просто миловидная недалекая девчонка, которая ничего не не имеет, кроме голоса. и то, это не ее заслуга. А к тому же еще казалось неблагодарной дурехой.
Поделиться282006-03-20 09:21:40
Так легко и просто оценивать со стороны! И так сложно сделать правильный выбор.
Поделиться292006-03-20 09:32:57
А в этой ситуации правильного выбора вообще не существует. Проблема в другом. Нужно сделать выбор достойно. И дав слово одному, не давать надежду другому. и не предавать человека, который был всем на протяжении 10 лет. Любишь - да люби себе на здоровье. Нет, надо было публично сорвать с него маску. Ухххххх я ее
Поделиться302006-03-20 09:52:09
А когда не можешь до конца понять свои чувства?
А сорванная маска была, по моему, условным сигналом.