That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » Мое мнение

Мое мнение

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Faranta
мама дорогая, ой,ой, ой!!!! Ужас, ужас, ужас!!!!! Прослушала демо версию!!! Дыхание перехватило!! Видимо будут сниться кошмары сегодня!
Ох зря они записали это оперными голосами, ох зря! Ой, напрасно привлекли всяких там лауреатов!
Русский перевод в этом варианте все же более или менее адекватен, хотя многовато в некоторых местах а-а-а и у-у-у. Не знаю как это передать в тексте. То есть, там где слово заканчивается раньше, чем музыка.
Но вопль Кристины в конце think of me просто бьет по ушам. А когда Рауль вопит  "Это же Кристин!" то ударение он почему-то делает на первом слоге. Жуть.

Отредактировано marina (2007-03-31 21:10:12)

0

92

А я только собралась, пойти и послушать. Теперь видимо не ногой girl_crazy.gif  :D

0

93

Ну... что сделали, то сделали. Я тоже не в восторге, зато так интересно послушать в новом исполнении.
Можно очередной раз порадоваться, что в кинотеатрах мы слушали Батлера с Россум, а не вот этих (или других, вроде Киркорова) господ.

0

94

Итак....
Рауль-его "БРАВО" меня напугало... :blink:
Кристина- ей явно не 16... :haha:
Призрак-нечего так Кроуфорд где-то слышен...немного... dance2.gif
Но по сравнению с тем, что я слышала недавно в оперетте-это ещё шедевр daiblo.gif

0

95

Faranta написал(а):

а не вот этих (или других, вроде Киркорова) господ.

Право слово, эти господа, пожалуй лучше будут, чем Киркоров. Уж он-то тошнота!

Guinevere написал(а):

Но по сравнению с тем, что я слышала недавно в оперетте-это ещё шедевр

Все познается в сранении (пардон за банальность).

0

96

Ужас... взяли обычную фонограмму, которую можно на каждом сайте найти  :bad: Постарались бы хоть с мюзикла взять  :mad: Как будто рингтон.
А Кристина -  :O Мадам, на пенсию пора, а не по подвалам ходить.

Отредактировано Melody (2007-04-01 14:06:46)

0

97

я смотрела Пирзрака 3 раза!Все разы рыдала!! :beee: после 3 раза я заболела призраком!!Так что если ктото хочет посмочь мне найти фоты и все другое о призраке пишите на мой мейл

0

98

маска призрака написал(а):

Так что если ктото хочет посмочь мне найти фоты и все другое о призраке

маска призрака ! А, что далеко ходить, здесь все есть... ЗАХОДИ РАСПОЛАГАЙСЯ!!! girl_crazy.gif

0

99

Здравствуйте!
Маленькое откровение новичка.

Гм... а у меня с Призраком позднее зажигание. Когда-то видела рекламу по телевизору, да так и не посмотрела ни в кино, ни на ТВ (не бейте меня ногами! :D )
"Попала" на него случайно: купила полупиратский сборный диск ради совсем другого фильма. Увидела, испытала шок (частично, от собственного идиотизма - как я могла не видеть ЭТОГО раньше!). 2-ой, 3-ий, 4-ый просмотр - восторг и наслаждение... А с 5-го - вечная, но уже не слепая  :D  любовь. Да, в фильме есть ляпы (хотя они-то менее всего меня волнуют) и серьезные логические несостыковки. Ну, и что? Если некоторые господа думают, что шедевр - это то, где ВСЁ идеально, то таких шедевров просто не может существовать по определению: на свете нет ничего идеального. Это все равно, что искать абсолютную истину. А логические неувязки только подогревают наше воображение, не зря же столько народу потянуло на фанфики (хи-хи, и я не исключение, вот попишу еще некоторое время, чтобы объем наработать, и...  ;) ). Фильм Шумахера, кроме того, что доставляет массу удовольствия, еще и подвигает на творчество. И это его несомненное достоинство, а вовсе не недостаток.
Кто-нибудь согласен со мной?

0

100

Тали
Привет!
Вполне с тобой согласна. Все, что касается ПО сподвигло на вторчество и разбудило воображение очень многих. Я говорю не только о фильме, но и о книге.

0

101

Это точно. Жутко хочется переиначить и книгу и фильм, и выдать свою версию.  ;)

0

102

Кстати, до "призрачной болезни" я понятия не имела о том, как делать картинки, а теперь развлекаюсь этим регулярно, вроде зарядки  :)  для поднятия настроения.

0

103

Тали написал(а):

Жутко хочется переиначить и книгу и фильм, и выдать свою версию.

Выдавай. Все в твоих руках. Фанфиков на эту тему куча, да ты, наверное знаешь, читала.

0

104

Читала кое-что.
Попробую, конечно, писать начала уже. Поглядим, что выйдет.

0

105

Успехов! Не оставляй усилий.

0

106

Нашла тут выше возмущение формучан по поводу  одной критической (точнее, критинической) статьи. По-моему, я тоже читала эту или очень похожую снобскую глупость на каком-то сайте. Там было написано нечто вроде: Батлер то переигрывает, то недоигрывает, и вообще ему мешал режиссер!!! (а может быть, оператор?), который почти все время снимал актера со спины... а спина-то у Батлера, понимаете, невыразительная... С этого момента я перестала злиться и начала, прошу прощения, тихо (чтобы не разбудить домашних) ржать. Когда человек хочет показаться умным и компетентным, а сказать ему по-существу нечего, начинают пороть подобную чушь. Простите, как в бородатом анекдоте: "Штирлиц порол чушь, чушь тихонько повизгивала". Та статья повизгивала на 80%. Единственное разумное замечание (если только оно было оттуда, а не из другого разносного отзыва), на мой взгляд следующее: чтобы в Париже (!) в течение почти 50-ти лет не восстановили пострадавшее от пожара здание - оно ведь не сгорело полностью, - там должно было произойти нечто, близкое к Апокалипсису как минимум. Спора нет, первые кадры фильма с преображением Оперы изумительны и эффектны... но бедный здравый смысл! :)

0

107

Давно уже не читаю статьи по ПО. Нового все равно не узнаю, а читать мнение критика, кот-й не особо рубит в теме - уже по перек горла! А если взглядом натыкаюсь, то... И вообще, для собственного морального успокоения - пропускаю мимо! Просто вспыхиваю как спичка!

0

108

Ну, не стоит так сильно расстраиваться.  :)
Я вот в одной статейке наткнулась на презабавный момент (в других местах как-то не попадалось).
Некто возмущался... кроваткой, на которую Призрак положил Кристю. Мол, кроватка-то в духе Барби. Видимо, автор мечтал увидеть, как Призрак запихивает девушку в гроб.
Лично мне с той кроваткой, извиняюсь за самонадеянность, пожалуй, все ясно. Многоумные критики и критиканы совершенно непонятным мне образом просмотрели просто бросающуюся в глаза вещь. Шумахер в видеоряде во всю использует хорошо известный принцип постмодернистской эстетики - цитату. Это уже давно не считается плагиатом, поскольку оправдано сурьезными трудами авторитетных мыслителей. Так вот, канделябры в живых, вырастающих из стен руках, кровать и многое другое - это прямая ссылка на фильм 1946 года "Красавица и Чудовище" Ж. Кокто. Такой вот способ подчеркнуть вечность темы и ее глубокие сказачно-культурные корни.  :)

0

109

:O  я нне пппомню тттам канделябрав с ррруккками.....кровать вроде как смутно вспоминаеися...

0

110

Romantic Angel, когда по проходу ведет Крисю..

Тали, видно эти люди не знакомы с книгой... Мнения людей вообще...Слов нет Иногда до абсурда доходит. Как такое: "Мне Призрак вообще не понравился. Он Слащавый и голос нет! А крупные планы вообще смотреть не могу - особенно когда плачет!"  :/

0

111

Да я не в "Призраке" их не помню, а в "Красавице и Чудовище"!!!!!!!!!!!

Тали написал(а):

Так вот, канделябры в живых, вырастающих из стен руках, кровать и многое другое - это прямая ссылка на фильм 1946 года "Красавица и Чудовище" Ж. Кокто. Такой вот способ подчеркнуть вечность темы и ее глубокие сказачно-культурные корни.

0

112

Romantic Angel, sorry, я даже фильм этот не смотрела. Почемпу-то мульт вспоминается - а особенно Люмьер....

0

113

Romantic Angel
Есть, есть там канделябры, просто их не так много, да и фильм черно-белый. Понятно, что в Призраке все эффектнее - почти 60 лет прошло.

Nadya
А мульт не зря вспоминается, сцена на крыше смахивает более чем. Только акценты изменены (Рауль как уже превратившееся в принца Чудовище).

Ох-ха-ха-ха!!!! Уморила!!! Это Батлер - СЛАЩАВЫЙ!!! Держите меня семеро. Вообще у людей как со зрением и головой?

0

114

Тали написал(а):

Вообще у людей как со зрением и головой?

Вот-вот! Плюс не делается различия между постановкой и фильмом! Это еще малая толика!!! У меня уже психоз на этом фоне...

Тали написал(а):

(Рауль как уже превратившееся в принца Чудовище).

Не, лучше бы, Рауль - чудовище, а Призрак - принц!! :D

0

115

Смотри на это с юмористической точки зрения! Не хватало еще нервы портить. (я про психоз)

Отредактировано Тали (2007-04-30 13:12:45)

0

116

Пытаюсь. Именно по этому и не читаю весь этот хлам. Кстати, не менее интересные отзывы зрателей и по "300". Если интересно - сюда  wwwkinopoisk.ru
Дальше, по обстановке. Там есть одна "критик" так она пишет: "Батлер не только петь не умеет, он и ходит с трудом, и танцевать не умеет" Я обощенно привела пример. Если интересно, рецензии на ПО, Френки и "300"

0

117

Да я тоже уже начиталась. Как-нибудь еще поразвлекаюсь, когда настроение подходящее найдет.
Лучше скажи, если знаешь, где скачать саундтрек Призрака на французском и итальянском?

0

118

Никогда не задавалась этим вопросом... Sorry, не знаю. Могу поискать, конечно. Мне не сложно. ;)

0

119

:lol: Вот такие цытаты отзывов о ПО  :lol: Смешно так.

"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
У меня есть видеокассета с этим замечательно-божественным мюзклом "Призрак Оперы"!
Каждый день смотрю, играю и пою!!!
А жаль что на кладбище они не сошлись вновь! А сошлись, мы бы увидели много декораций, и их дивные голоса!!!
А Эрик это в книге Эрик, а в фильме безимённый!!!
Так что прошу не называть "призрака" Эриком..."
- поняли все? кто назовет Призрака фильмовского - зарэжю!

"... В Призрака Оперы я просто влюбилась и в моем сердце могу сказать с уверенностью он будет жить вечно (до самой смерти). Вы можете надо мной сметься и подумать, что я просто псих. Как знаете. Но это мое мнение и мои чувства.
Этот фильм помог мне стать лучше и большое ему за это спасибо ... Знай же Призрак Оперы есть в этом мире девушка, которая тебя любит и которая пошла бы за тобой, если бы позвал...
- представляете, какая бы толпа побежала, если б Призрак позвал?  :lol:

...И я уверена ещё переснимут этот мюзикл не раз. И дай бог доживем до того времени, где будет действительно похожий Призрак внешне и с удивительным голосом. - хватит переснимать, это уже не прикольно. Лучше б книгу сняли хорошо.

...Она больше не его внешность сталО боятся,а его душу..Видно на протяжение фильма как Эрик меняется
Его понять можна,бох его оибел..сделал уродом..но как ба там небыло,когда Призрак в маске он просто красавец.
Обидно конечно,что он в обломе оказался..Он ее любил..это видно очень хорошо.Видимо так и не полюбил другую..Это видно по розе с кольцо на могили Кристины.
Мне лично Призрак больше всех понравелся.а
- Кристина явно среднего рода, но не заслужила она такого обращения!

Повезло же Кристине Даэ! Сразу 2 мужика, и какие!!!!
Но я бы на её месте не смогли бы бросить Эрика( Призрака Оперы). Он совсем не чёрствая "тварь из глубин" как высказалась эта ДУРЁХА Кристина! Просто представте себя на его мнсте! Ведь даже его мать отталкивала его от себя из-за его уродства! Мне его просто по-человечески жаль... Он заслуживал любви!
К стати, Эрик - реально живший человек!
- а кто второй мужик? :P "тварь из глубины" - понадавать подзатыльников переводчикам! Реально живший? Ну надо же... Если б Леру знал  ;)

Без преувеличения скажу,что посмотрела этот фильм больше 100 раз и ПОСТОЯННО в конце я рыдаю.Может быть я сошла с ума,но,думаю,лучше восхищаться НАСТОЯЩИМ ИСКУССТВОМ,чем сидеть днями и ночами на кладбищах и думать о смерти!!! - эм... н-да, вот как проводят досуг некоторые...

Этот фильм поймет и прочувствует только тот, кто знает, что такое одиночество и каково это - быть отвергнутым. Кто через это не прошел, тому никогда не понять. Счастливцы... - м-да... все, половине фанов ПО этого не понять. Облом!

А гениальный урод в исполнении Батлера, актера, которого я всегда явно недооценивала, заставил не только искренне сострадать и ужасаться, но и испытывать к этому чудовищу (или к актеру?) отнюдь не платонические чувства:-)) - без комментариев

0

120

OperaGhost
Ох-ха-ха-ха! Насмешила. Спасибо! Особенно умиляет уровень грамотности автора 4-го отзыва.
А это вообще неподражаемо:

OperaGhost написал(а):

где будет действительно похожий Призрак внешне и с удивительным голосом. - хватит переснимать, это уже не прикольно. Лучше б книгу сняли хорошо.

И какой товариСЧу внешности надобно? Кажется, здесь утверждается, что МЮЗИКЛ уже переснимали???? Ну, и ну!

Все очень смешно.
:lol:  :haha:  :rofl:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Фильм » Мое мнение